| | На заглавную Ответить
А вы ругаетесь с женами\мужьями пащщот политики? | Страницы: 1 2 3 4 > | mubai | |
| Мы вчера разругались вхлам из-за Крымска. | Mart | |
| А Коымск причем? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Крымск --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| Я говорю-там плохо, и погибших не 171. Она говорит-ну дождик, чо поделаешь, и погибших 171. Я взбесился.
Я говорю-у нас тухло. Закон о некоммерческих организациях, о массовых мероприятиях, о клевете-все тошнее и тошнее, вы не находите? Дык вот говорю-тухло и душно, и дышать все трудней. Она-да нормально же, работай и зарабатывай, кто тя трогает... Я взбесился.
И так бесконечно. | mubai | |
| Если в москве, блять, убило троих молнией вчера, какие могут быть 171 погибших, когда вода по горло? | Samira | |
| Не, мы не ругаемся из-за политики) Из-за ремонта только ---
| скромный татарин | |
| mubai, нафига с женой о таких вещах разговаривать. Для этих целей у меня например есть юлдаш.
А жены пускай на кухне щи варят, полы моют и детей воспитывают.
Ты бы еще с кошкой или аквариумными рыбками о политике спорил --- ????? ????????! | Чуда | |
| скромнег, в том - то и дело, что мубаева жона именно так и проводит " досуг", некогда ей по тырнетам лазать и проникаться сочувствием к чужим страданьям. А вообще разговоры о политике, если вы ей не занимаетесь- удел бездельников. Да, тошно, душно, говено, что сейчас у нас происходит.. но в чем-то и твоя благоверная права. Нет смысла возлагать надежды на наше гос-во, все что есть и все что у вас будет, только личная заслуга. Ну, повозмущался ты в сети, и что? пошел дальше? нет, дальше кухонных посиделок с женой не пойдет, ибо ты ж не идиот, чтоб мочиться против ветра.все так и останется, а от жены отстань, лучше сделай ей быт полегче.и тогда она тоже сможет посочувствовать другим. | Shift | |
| Мубай, ты абсолютно прав, если человек тебе дорог то ты пытаешься донести до него свою точку зрения и достучаться до него, вот когда насрать, тогда без углов - так удобнее | mubai | |
| Цитата
мубаева жона именно так и проводит " досуг", некогда ей по тырнетам лазать и проникаться сочувствием к чужим страданьям. А вообще разговоры о политике, если вы ей не занимаетесь- удел бездельников. В очередной раз чуда права. Быт легче-вот тут я конешно ступоре. мб стирать самому, посуду мыть всегда. Я это делаю, и делаю часто.
И она чтобы как кукло, шоб оно было вот, и все в васхищеньйи! Красивая, харошая. Да. Вот она. Вот оно женщино, и восхищайтесь...
Нах мне такое надо, я сам красивый.
Плохой год, развелись 3-4 пары, кого я знал.
| Shift | |
| Чудина точка зрения верна в том что она пытается донести и объяснить тебе позицию жены, а стучаться всегда имеет смысл -
тынг-тыбы-дынн
| mubai | |
| Цитата
именно так и проводит " досуг", некогда ей по тырнетам лазать Мне столько не удается по тырнетам, сколько ей. Я-когда сыновья разрешат, днем по 10-20 мин., вечером-20-30мин.
Она - целый день на работе в тырнете, с 9 до 20. | mubai | |
| скромный татарин, Цитата
Для этих целей у меня например есть юлдаш. по правильному, скромнрег, для этого должен быть ДРУГ. У меня он есть, но блядь, он мне изменяет в последнее время. Ходит в баню без меня, не звонит как раньше и фсетакое. | mubai | |
| Он вот вернулся с бани напаримшись, я ему сказал что он нехарошый, он согласился. | Стервочка | |
| Не ругаемся, оба сидели вчера читали, в шоке. Если бы не инет, так и думали бы что жертв 171-172...
| скромный татарин | |
| mubai, Цитата
по правильному, скромнрег, для этого должен быть ДРУГ
Согласен.
Но я слишком замкнутый и ненавижу людей --- ????? ????????! | | Страницы: 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |