регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Ох уж эти скрытые камеры.

Страницы: 1 2 3 >
mubai
01:33 23.06.2012Ответить

Церковные воры
http://echo.msk.ru/blog/voynodel/901745-echo/
mubai
01:35 23.06.2012Ответить

Жалко пацанчика.
Mart
01:51 23.06.2012Ответить

Лично я не верю что это настоящая запись... думаю это реконструкция...типа следственного эксперимента..

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Mart
01:52 23.06.2012Ответить

Это видео на которое Мубай ссылку дал...так что смотрите здесь

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Ципин
10:11 23.06.2012Ответить

Что то я даже не досмотрел, плохая энергия от этого помещения.
бусинка
18:03 23.06.2012Ответить

mubai, ужасно. кто за чем приходит.
моя сестра однажды босой ушла из мечети. это в Уфе было. старая мечеть, не помню названия. там есть еще театр недалеко. памятник Салавату Юлаеву. в той стороне. Ей неприятно было, что в таком месте стащили босоножки.
Gөl Banu
18:45 23.06.2012Ответить

Где же еще стащить... Даже Омар Хайям писал, что приходил в мечеть коврик себе взять ... ))))
Gөl Banu
18:46 23.06.2012Ответить

Ципин, плохая энергия? Какое-то страшноватое здание, откровенно сказать....
mubai
22:23 23.06.2012Ответить

бусинка, а памойму смешно. Зашел пацанчик, поприсмотрелся, поприслушивался и стащил стольничек на чипсы. Умилительно имхо.
Gөl Banu, страшноватое не это здание, страшновато в храме Христа спасителя. Вот там реально погано.
Gөl Banu
19:38 24.06.2012Ответить

mubai, Ты можешь понятнее писать? Конкретно что страшно?
mubai
00:09 25.06.2012Ответить

Гульба, там на камнях написано "этот камень от такого депутата, а этот-от другого. Там логово чертово, там срано и погано. Там плохо пахнет.
Не то что в питерских мелких церквах, где я бывал. Я в каждую заходил, в, Питере, какую видел. Интересно же.
mubai
00:18 25.06.2012Ответить

Вот в питерских интересно. Там проникаешься. Думаешь-да, люди другой религии приверженцы, старо, красиво, достойно уважения.
Gөl Banu
14:07 25.06.2012Ответить

Вот. Теперь понятно ) mubai. Да, кстати, я верю только в то, что пророки говорили об одних и тех же истинах, но люди так созданы, что должны быть чему-то одному привержены. По статистике 2/3 населения мира - мусульмане. Почему? Потому что уже давным давно пакистанские, малазийские и др. общины превзошли по численности арабскую общину. Мир ислама изменился. Но количество мало связано с качеством. И тем не менее, в мире веры мусульмане преобладают. И мне это нравится!
Интель
16:43 25.06.2012Ответить

Во блин, я и не знал, что население нашей планеты всего 2 млрд. Или это в киргизии так учат?
Карам
19:12 25.06.2012Ответить

Gөl Banu, Мы котоликов перегнали,а общее количество хрисстиян, еще нет..Мусульман 1,5 млрд,хрисстиян более 2 млрд.Надеюсь знаешь,сколько на Земле живет.
Тебя бабушка не учила,не говорить о чем незнаешь?
Gөl Banu
16:14 26.06.2012Ответить

Карам, а вам не надоело еще вот так выпендриваться? Что моя бабушка, что моя бабушка?! Она так никогда так не выпендривалась.... Интель, иди с нигерами ИИсусу молись, ибо он бог ... )
Страницы: 1 2 3 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство