| | На заглавную Ответить
Еще раз про любовь - дубль 2 | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | raisa | |
| Интересно, каково мнение на этот счет тех, кому уже больше полтинника. Бабайлар белян эбиляр! Давайте хоть покалякаем,развлечемся. | Mart | |
| raisa,
Чо тупим? Есть уже тема... там и задавайте вопросы...обязательно весь форум засирать дубликатами тем???? Получите --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | rafael | |
| Mart, Да ладна тебе Mart , Гелю в этом отношении , думаю уже ни кто не переплюнет .А так , как бы я узнал , что есть такая raisa . | raisa | |
| На самом деле тема четко обозначена, так что сам не тупи, бябякляренне теряп, кая тыгыласын? Сина ничя яшь? Иди в свою песочницу. | raisa | |
| А ты кто такой? Давай до свиданья! | скромный татарин | |
| raisa, ну мне допустим за полтинник. Но с какой стати я с тобой должен здесь общаться в отдельной теме. Я с молоденькими хочу ... --- ????? ????????! | Gөl Banu | |
| raisa, вот и рафаель уже нас с вами ругает. Ой........слов нет, | raisa | |
| Не понятно в каком месте скромный,но точно эдэпсез татарин. Во-первых, никто не неволит. Тыкать кому-нибудь другому тычь,а во-вторых,я подозреваю, не то что молодым, но и своим ровестникам не больно сдался. Молоденьких он хочет. А они тебя? | скромный татарин | |
| raisa, они ко мне в очередь выстраиваются. Я многим 20 летним еще фору могу дать. --- ????? ????????! | скромный татарин | |
| raisa, ладно.
Извините меня я пошутил. Мне пока чуть больше тридцати --- ????? ????????! | скромный татарин | |
| или как это по русски правильно говорить. чуть больше тридцантика --- ????? ????????! | raisa | |
| Ну,вот, так уже лучше, "извините" мне больше нравится,принимаю. Хамства и вне интернета хватает.А развлечься все-таки удалось,куптян инде татар егетляре белян орышканым юк. | raisa | |
| По-моему,на форуме кроме нескольких человек никто не общается.У них такой междусобойчик,который варится в собственном соку.Молодцы. Только не все же тут молодые. Можно и более старшему поколению о чем-то поговорить,на сайт за чем пришли? Не за общением? | Gөl Banu | |
| Правильно, raisa, вы молодец. Меня тут очень "ласково" встретили, но мне все равно, есть здесь же нормальные люди. Бьюти, Инзир, и др. | Чуда | |
| Ибану, встречают по одежке. Если ты-дура, то и встречают, как дуру)) | raisa | |
| Чуда-юда - Кочек тёкергян авыз.Аруга бялямягян.Акылы ташкан. | | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |