| | На заглавную Ответить
Дороги и байкеры | Страницы: 1 2 > | Хурем | |
| как же тяжко (
столько байкеров сегодня на дорогах-тьма(
от страха не могу прийти в себя( под носом носятся и причем едет впереди меня и под сильным уклоном((( жесть!
трясет меня((( только пришла в себя, как с боку повалили другие и едут на высокой скорости((((((
сегодня тусовка у них какая-то? | Чуда | |
| Гульнара, не стоит тебе ездить в крайне - левом, в других рядах байкеров меньше.
| Mart | |
| Цитата
Гульнара, не стоит тебе ездить в крайне - левом, в других рядах байкеров меньше.
Вообще Гульнара(..........) аккуратней...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Байкеры........ вот, вспомнила, меня клеил, пардон жениться хотел татарин кот. продажей мотоциклов занимается (один из первых говорил начал в бише), договорились что он меня покатает, - классический прием у байкеров )))))) ну и конечно я должна была влюбиться в него и все такое.... вот все таки непонятно, а почему это все таки романтично? Может навязанное киноиндустрией? Видеоты ) | Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
вот все таки непонятно, а почему это все таки романтично? Может навязанное киноиндустрией?
Скорость чувство опастности выделяетяс адреналин.. секс, выделяется адреналин... Улавливаешь связь гельбану?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Да, поняла, спасибки. Но что в этом романтичного? т.е. привлекательность? ...хм... вроде как их отношение, рискованность, смелость, герой .... похоже так )) | Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
Но что в этом романтичного? т.е. привлекательность? ...хм... вроде как их отношение, рискованность, смелость, герой .... похоже так )
Романтика это тоже эмоция...
Ты сама-то ездила на мотоцикле? и чем больше выделяется адреналина тем острее эмоции ...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| чо та голова не варит... ну думаю поняли что я хотел сказать))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| Гульнара ты же 5 минут назад сказала что у тебя аутомобиля не стало? | Mart | |
| mubai, Цитата
Гульнара ты же 5 минут назад сказала что у тебя аутомобиля не стало?
Возможно сейчас у неё нет авто...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Галия | |
| вот я тоже думаю... ну зачем прыгать с парашютом? в чем смсыл? БМВ никто не подгонит, жениться не женится, но хочу блин.. прыгать, в смысле... адреналин прет
зачем быстро рулить? нравится чувствовать, что умеешь управлять авто на любой скорости... мотоцикл? так же , наверное, не пробовала.. надо испытать ... не с мужчиной, нет, интереснее самой за руль же? | Галия | |
| а байкеры на дороге, кстати себя очень хорошо контролируют, главное не метаться, когда видишь его в зеркало заднего вида! Сам обгонит и объедет грамотно! | mubai | |
| Галия, их никогда не видишь в зеркало, они незаметны. "Хрустиков", как их обозвал СанСаныч с ЭхоМск, не видно. | Mart | |
| Галия, Цитата
зачем быстро рулить? нравится чувствовать, что умеешь управлять авто на любой скорости...
Сколько этих в ящик сыграло которые тоже думали что они умеют управлять авто на любой скорости))))... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| НеТ. Mart, давно не ездила. | Ципин | |
| Mart, Цитата
Сколько этих в ящик сыграло которые тоже думали что они умеют управлять авто на любой скорости))))...
Точно, и сколько эти козлы. невинных с собой на тот свет забрали | | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |