| | На заглавную Ответить
Кондиционеры | Страницы: 1 2 > | Стервочка | |
| Народ, когда-то вроде такая уже тема была.
Посоветуйте какой кондёр взять. | Чуда | |
| стерфка, привет))мы себе поставили женерал клима, бабушке элджи, у родственников самсунги. Разницы не ощущаем, если честно. Работают, охлаждают. Ставь то, что соотносимо по цене-качеству. И еще, думаю, что нет смысла заморачиваться и покупать нечто, стоящее целое состояние, за бренд. | Стервочка | |
| Спасибо за совет) | Стервочка | |
| Спасибо за совет) | макс | |
| Панасоник китайский такой навороченный и дешевый | Samira | |
| У нас на той квартире тоже GC был установлен. одно лето с ним прожили. Никаких нареканий нет, очень бесшумный. Взяла 18 модель тогда, рассчитана до 50 м вроде. Теперь по опыту буду брать гораздо менее мощный, на другие комнаты все равно не доходит, а в ней морозильник просто. сейчас в новой квартире закладывает 3 кондиционера в каждой комнате, думаю будем ставить в каждой 09 модель. ---
| Чуда | |
| Самира, если комнаты смежные, то 18 добивает. 9 на комнату до 16 метров вполне себе тянет. | Стервочка | |
| На старой квартире за прошлое лето я всего раз включала кондиционер, а в этом году жарит под 30 уже 2 недели, по прогнозу и дальше жара будет. Будем ставить один, так, на всякий случай. Муж вообще против, ставить кондер на севере бессмысленно. Я лично другого мнения, спать невозможно. | Mart | |
| Стервочка,
У вас на Севере наверное сейчас сезон комаров? Как спасаетесь?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Стервочка | |
| Mart, до 12го этажа не долетают, кстати, на улице еще ни разу не встречала. Может где-то вблизи водоемов, или в лесу водятся. | Mart | |
| Стервочка, ясна)
ну а ваще как поживаешь? Общаешься с кем либо с форума? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Стервочка | |
| Mart, ты про Гульнару хочешь узнать? | Чуда | |
| они просто не выживают в этом климате. | Стервочка | |
| Чуда, аха, так и есть, тут невыносимо жарко, думаю в Мск полетели) ждите | Mart | |
| Стервочка, Цитата
Mart, ты про Гульнару хочешь узнать?
Да вобщем нет, не про неё... Про неё я и так всё знаю...
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |