| | На заглавную Ответить
В могазине разговор с кассиршей | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | mubai | |
| -Дети взрослые, уж для себя бы вот пожить
-Да замуж выходи Фэлэн апай
-Да мужиков-то нормальных не осталось, или пьяницы, или жмоты
Глупые-глупые женщины, похвали мужика, принесшего в дом зайца так, будто он приволок медведя... В следующий раз притащит слона. | Samira | |
| mubai, если он пьяница ты хоть обхвались) Правильно она все сказала) ---
| Чyдa | |
| ржунимагу)))
для себя пожить=выйти замуж
Кто придумал сей шедевр? | rafael | |
| Samira, Цитата
если он пьяница По этому и пьяница , приносит зайца , а она ему Опять заяц , почему один , почему не медведя , Возись терь с твоим зайцем и вот так далее , он раз на улицу , а там мужики с теми же проблемами и в конечном итоге домой на бровях . | Карам | |
| Samira, Позовчера друг один звонил,у него в хозяйстве бык забодал на смерть пьяного постуха.
Даже скотина ненавидит пьяных.......... | Чyдa | |
| rafael, вы с таким знанием проблемы))пьете, да?) | rafael | |
| Чyдa, Какая ты добрая , прям Чуда | Samira | |
| Чyдa, ну так это Мубай придумал, как я поняла. Он кассирше предложил выйти замуж, чтоб пожить для себя)) Глупые-глупые мужчины)) ---
| Samira | |
| Сейчас в однокласснике у одной статус по теме: "Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят... Потому что на десять девчонок, По статистике: - 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат." ---
| Карам | |
| Samira, У татар тоже так? | Рамиля | |
| [...] | Almira | |
| Samira, главное, 2 разведенных почему-то отнесли в категорию ненормальных) | Samira | |
| Almira, ну так вообще это минус при выборе спутника, я считаю) ---
| Almira | |
| Samira, есть и плюс-опытный) | mubai | |
| Samira, че придумал, ниче не придумал. Так могазине и было. | mubai | |
| Хочу для себя, и замуж, и не жмот и не пьяница чтобы. Прынц. She likes to Прынц. Не меньше. | | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |