| | На заглавную Ответить
Сабантуй | Страницы: 1 2 > | leftovic | |
| Кто не будь завтра собирается посетить Лианозово (в котором будет проходить Сабантуй) | Пачча | |
| Завтра что, Сабантуй?! а детские атракционы в Лианозово есть? --- ???????? ?????????: ?????? | leftovic | |
| детские вроде бы есть | Di7 | |
| Пачча, приедете? Мы пока под большим вопросом, но я б съездила-столет на СТ не была | Пачча | |
| Di7, да ваще то собрались в Кузьминки.. вряд ли в Алтуфьево потащимся. --- ???????? ?????????: ?????? | Di7 | |
| Руст, у вас авто есть? | Пачча | |
| Di7, нет) Но почти "у нас" есть - у брата. --- ???????? ?????????: ?????? | Чуда | |
| ди, ты не теряешь надежду познакомить младшее поколение юлдашевцев на озере?)) | Di7 | |
| Пачча, чуда-да-да, почему бы нет? Дети взрослые-вполне могут подружиться (в отличие от нас им пока фиолетово кто в каких ботиночках)), да и нам самим уже пофиг. Тему надо поднять-юлдаш бэби пати, я с телефона-неудобно ниразу | Пачча | |
| Да, вообще надо в самом деле как-то увидеться) До школы) --- ???????? ?????????: ?????? | Чуда | |
| ди, я тоже с телефона. завтра выйду с ноута тогда. | Di7 | |
| Пачча, в 20-х числах июня можно организовать природную пати на нашей территории | Чуда | |
| пачча, сможете доехать в любые будни или выхи числа этак с 22 июня на долгое озеро? | Чуда | |
| ди))))) | Пачча | |
| Di7, это где конкретно? лучше в личку наверно. --- ???????? ?????????: ?????? | Di7 | |
| Пачча, само собой-полная инфа тока по личкам | | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |