| | На заглавную Ответить
Как быстро на ваш взгляд Чуда способна измениться? | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 > | Gөl Banu | |
| На спор. Думаю, еще будет , конечно, продолжать свои песни. Но все имеет вое завершение. Я думаю, максимум 9 месяцев она будет в своем образе. А потом что-нибудь ее подкараулит, в общем внезапный случай, после чего она будет много и долго думать. Мне так чувствуется. Зажмите уши ) Мое слово-9 месяцев. | Чуда | |
| срок, такой, забавный)) | Gөl Banu | |
| )))))))))) | Samira | |
| То есть Чуда тут была 10 лет, а тут бах - заходит Гелбану и отпускает ей срок 9 мес.) ---
| Gөl Banu | |
| ))))))))))))))))))))))))))) | Чуда | |
| ох уж мне эти местячковые экстрасенсы))) | Gөl Banu | |
| хаха шутница | Чуда | |
| самира, если вы планируете третьего-рекомендую ибану, она как аист)) | Samira | |
| Чуда, нет уж, она тебе нагадала) ---
| Gөl Banu | |
| )))) | Чуда | |
| в этих скобках смысла больше, чем в словесных предложениях претендующих на осмысленное наполнение виртуального пространства. | Di7 | |
| Чуда, когда у человека заканчиваются объективные аргументы, он начинает нести бред(подобно как курицы крыльями машут-вроде крылья, вроде машут, а лететь не может). Я вообще считаю, что гибану крупно повезло-такой пиар за наш счет, за несколько дней стала звиздой юлдаша. Пора бы отпустить девочку в самостоятельное плавание-сама, все сама, а мы понаблюдаем | Чуда | |
| как вы судно назовете. так оно и поплывет(с)
ибану, очень перспективное имя-)) | Пачча | |
| Чуда, Di7, но согласитесь, дает жару вроде мелочь такая, а как жжет, даже всем вместе трудно с ней справиться)) --- ???????? ?????????: ?????? | Di7 | |
| Пачча, согласна-нам не справиться, но что-то мне подсказывает-санитары на подходе | Чуда | |
| пачча, мы не можем жертвовать качеством в ответ на количество.и потом, ибану на каникулах, а у нас семьи, мужья, дети, работа)) | | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |