регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Политика России

Страницы: 1 2 3 >
Gөl Banu
14:12 09.06.2012Ответить

И, собственно, политические фигуры.
Пачча
14:15 09.06.2012Ответить

я пас)

---
???????? ?????????: ??????

Gөl Banu
14:16 09.06.2012Ответить

Вчера смотрела "К барьеру" Соловьева : Прохоров против Жириновского. Ну, однако, старая гвардия в лице господина Жириновского свои методы терорра на дебатах употребляет с размахом. Держится всеми зубами за свою власть. Даже Прохоров был в шоке. Появилось желание чтобы эта старая гвардия скорее пошла на пенсию.
Gөl Banu
14:16 09.06.2012Ответить

Пачча, ок.
Gөl Banu
22:47 16.06.2012Ответить

Вообще, самое главное- как Жириновский так долго продержался, и держится? Кто за него голосует?
Gөl Banu
18:56 23.06.2012Ответить

Карам
23:19 25.06.2012Ответить

Gөl Banu, не стал писать в теме Муслима,т.е не стал за...ть.Я помоему мягок к тебе в вопросах Ислама,учитовая твой возрост,хотя такую белеберду несешь,такой белеб.здесь еще не видел.Почему ты считаешь,что вклиниваюсь в разговор,по моему только Азат не высказовал свое мнение на твой посты.
И почему считаешь,что мне не надо говорить с человеком о стрельбе,ну не стрелял я из арбалета.....у меня больше половины родственников не в Исламе,тоже высказываются,спорят,может мне с ними тоже не общаться.....
Gөl Banu
15:59 26.06.2012Ответить

Не в этом дело, а в том, что мне надоели люди сов. поколения, кот. всем тыкают как и вы! Вы не мягки как положены по исламу. Сказать откровенно, вы так же используете ислам, в психологии это называется "компенсация. В данном случае_ суперкомпенсация. Вся суть здесь к тому, чтобы отрастить бороду, научиться челобитью и потом всем демонстрировать какой вы святой и непохожий на других. И меня это достало! Я если что уже об этом писала. Что белиберда, Карам, ? А то что пишут тролли здесь? Почему если вы мусульманин , и должнвы исправлят зло, почему чуда пишет неуважительно Раисе, хотя она старше, а вы молчите? Почему всех так называемых "мусульман" хватает только на выпендреж? ВЫ отдаете 10% от дохода? Куда он идет? Как вы боретесь со злом? По вашеиу мусульманин - это просто толстое пузо, халяльная баранина, балахоны и и вот это словоблудство? Извините, чтобы сейчас никого не посылать, лучше на этом закончу.
Чуда
16:26 26.06.2012Ответить

Ибана, прими уже свои таблетки, не пропускай прием. Хочется отдохнуть от твоей глупости хоть пару дней.
Вот кстати, меня, религиозные люди, которые не навязывают мне в агрессивной форме свою точку зрения не раздражают. А дуры раздражают.
Gөl Banu
16:29 26.06.2012Ответить

Ах, вот и тролли. Привет, тролли!
Карам
16:34 26.06.2012Ответить

Gөl Banu, Прежде чем обвенять других начни с себя,будь мягче,прощай некоторые моменты.
Не бери с потолка,какие инф.
Какие 10%,наверное ты про хрис-кую десятину.У нас зякат,зайди прочитай что такое закят.
Gөl Banu
16:36 26.06.2012Ответить

Я спрашиваю, вы хотябы 10% отдаете? Что вы увиливаете от ответа. Где же ваш иман? Давайте, отвечайте.
Чуда
16:37 26.06.2012Ответить

Ибана, а ты давно сама с собой разговаривать начала?))Вежливая такая, здоровается...
Чуда
16:38 26.06.2012Ответить

Ибана, а ты давно сама с собой разговаривать начала?))Вежливая такая, здоровается...
Чуда
16:41 26.06.2012Ответить

Ибана, ну ты там где копаешься, выходи, я фриков вроде тебя люблю постебать))
Gөl Banu
16:43 26.06.2012Ответить

Фас!
Страницы: 1 2 3 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство