| | На заглавную Ответить
Мусульманские сайты для суннитов-татар | Страницы: 1 2 3 4 5 6 > | Муслим | |
| Есть замечательный сайт, созданный специально для татар. Он суннитский и там ханафи: http://www.muslim-info.com/forum/index.php | Gөl Banu | |
| Оценим. | Карам | |
| Муслим, Зимой был в Сургутской мечете,мне сказали,что там на намазы приходит больше русских,чем татар.Позже был Екатеренбуре,там соотношение русских и татар примерно одинакого,только из за того,что большая часть р.м уехали учиться в исламские университеты.Аллаху алим,может не долек тот день,когда в мечетях имамы и джамагат,будет русскии.А гололицые татар и полу раздетые татрки будут приходить в мечеть на 10 минут,что бы им сделали дога,потому как они сейчас не умеют это делать и врядли научатся в будущем.
Муслим,такие ссылки татарам не интресны,тем более Юлдашевским. | Пачча | |
| Цитата
гололицые татар
!! --- ???????? ?????????: ?????? | Beauty | |
| Карам, а пошто ты так бродишь по Россейским мячетям? Мусульмански спион штоле? | Gөl Banu | |
| Нет, обличитель греховодников ))) | Чуда | |
| убивать животных ради спорта, тем более ружьем, это грех, убийство(см анкету карама) вот и еще один сектант, "соблюдающий все нормы шариата" (с)в наших рядах детектед. | Пачча | |
| Чуда, ты что, в самом деле решила, что это его фото в анкете?
Он и мухи не обидит)--- ???????? ?????????: ?????? | Чуда | |
| руся, а если и нииво, то восхищается убийством животного, раз выставил. еще более мерзко. | Gөl Banu | |
| Что-то Карам мне показался настоящим мусульманином, очень земные взгляды. Где надо- будет как все. | Gөl Banu | |
| Что-то Карам мне НЕ показался настоящим мусульманином, очень земные взгляды. Вы меня не провели, Карам.Где надо- будет как все. | Ципин | |
| Чуда, По ходу он противник Едра
| Пачча | |
| Чуда, какой мужчина не любит или не мечтает побывать на настоящей охоте?) Если только веган/сороед)) --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Карам, у тебя на фото "гололицый"! Непорядок, надо бородолицего прилепить, вот например, отличная фотка для твоей анкеты)
--- ???????? ?????????: ?????? | Gөl Banu | |
| Пачча, а у тебя вообще фотки нет. Испугался выставлять? | Пачча | |
| Gөl Banu, где у меня фотки нет, в анкете? Так у меня ее и не было никогда)
Но, я так понял, ты хочешь на меня посмотреть?))))--- ???????? ?????????: ?????? | | Страницы: 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |