| | На заглавную Ответить
Дорогая Ди7! | Страницы: 1 2 > | Чуда | |
| Поздравляем тебя(пока ты спишь) здесь. Обнимаем целуем и радуемся, что ты такая замечательная: красивая, умная, юморная и просто такая, на которую всегда можно положиться. Мы тебя любим и ценим, что ты у нас есть!
Семья Рамазановых. | скромный татарин | |
| ДИ7! Наша семья тоже поздравляет тебя с этим долгожданным событием! --- ????? ????????! | mubai | |
| Ди7! Я тоже присоединяюсь к любой твоей радости, будь то рождение дитя, или удачная покупка, или может дешовый билет на патайу. А может и день рождения! И тоже целую пока спишь, проснешься-не позволишь. | скромный татарин | |
| mubai, ого! да ты похоже единственный на форуме кто не в курсе последних событий.
Ну ладно, ДИ7 когда проснется сама все расскажет--- ????? ????????! | Рамиля | |
| [...] | mubai | |
| В чём дело с Ди7? Не томите. | Mart | |
| Динара с днем рождения! Здоровья, Любви и хорошего настроения!!! --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Пачча | |
| Di-нарочка)) с днем рожденья поздравляем - счастья-радости желаем! тебе и всей большой семье. --- ???????? ?????????: ?????? | Di7 | |
| миленькие юлдашевцы, родные прям скажем, спасибо за теплые слова и пожелания!Камчег, я вас тоже люблю!(на след год освободите 26 мая)), Бертик, Март, мубайчек, пачуня-от вас вдвойне приятно получить поздравление) Рамиля-спасибо и вам) | leftovic | |
| С днем варением | Di7 | |
| leftovic, спасибо, самый добрый юлдашевец) | Заир | |
| с днем рождения, Di7, здоровья и счастья | юлчы | |
| Di7, --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Чуда | |
| ди, мы освободиле 31 мая в этом! жди к абеду! | Beauty | |
| Di7, с Днём Рождения! Ну знаешь, инде, што я тебя люблю отдельно и особенно! Сплошные удачи тебе и бәхет! | апельсинчик | |
| Поздравляю!!! Желаю Счастья!!! | | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |