регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

МТС телевидение

Страницы: 1 2 >
leftovic
22:49 23.05.2012Ответить

Народ не подскажите как цифровое телевидение от МТС
Di7
22:56 23.05.2012Ответить

leftovic, судя по 3g модемам в 20 км от мкад-однозначно г...причем 3г
leftovic
23:06 23.05.2012Ответить

Да телевидение домой, говорят через телефоный кабель..а так 3g лучше мегафон ну там телека нема
Mart
23:31 23.05.2012Ответить

leftovic,
Цитата
а так 3g лучше мегафон

как порльзователь Мегафона и МТС могу сказать что Мегафон гавно гавнянское...МТС намного лучше...в разы))). Мегафон висит достаточно сильно а кино(видео) смотреть вооюще нереально... Я даже иногда не могу фотки в социалки отправить с первого раза... МТС рулит)))

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Mart
23:32 23.05.2012Ответить

leftovic,
Цитата
телевидение домой, говорят через телефоный кабель

МТС интернет через кабель это ADSL, т.е. бывший СТРИМ...

---

Di7
00:44 24.05.2012Ответить

Mart, согласна на счет многократного преимущества мтс над мегафоном, да пожалуй и над билайном, но все что дальше телефонии у наших операторов пока слабо развито. М б в пределах ттк все ок
Mart
01:14 24.05.2012Ответить

Di7,
Цитата
но все что дальше телефонии у наших операторов пока слабо развито. М б в пределах ттк все ок

Ну насчет что только в пределах ТТК))) эт ты погорячилась))) В Москве везде все услуги работают достаточно уверенно)

Я вот недавно в Нижгарии был, вот там засада))) Болеее менее нормально работает Билайн, что бы позвонить с Меги или Мтс надо было идти на гору(холм).
А насчет 3g так вообще жопа... в радиусе 500км ни разу даже на одну полоску индикатора не шелохнулось... Хорошо что у родственника был роутер с Wi-Fi, вот от него я и ходил в инет))) А так жопа если там постоянно не проживаешь)))

---

Di7
01:54 24.05.2012Ответить

Mart, „в москве все услуги работают достаточно уверенно”-вот я и говорю в москве, т е в ттк, под большим вопросом в пределах мкад, а про замкад-пєстöш
Mart
02:18 24.05.2012Ответить

Di7,

В пределах МКАД хорошо работает... и в пределах 20км от МКАД тоже))) Я вот только не давно заливал фотки с IPada, с объекта который находится в 10км от МКАД...

Так что за МКАД тоже работает более менее... О вот вспомнил был в новомосковске там тоже работает хоть и с жестким подвисанием))) а это километров 80 от МКАД)))

---

Mart
02:21 24.05.2012Ответить

Хотя вспомнил... В Новомосковске я не по 3g шарился... так что этот город не всчет))) Но Нокия Люмия там работала по ЖПРС или ЭДЖ точно не помню, не мой телефон. Вот мы там сфоткали... и отправили ... на почту сразу...

---

leftovic
13:26 24.05.2012Ответить

Так как цифровое телевидение то..насчет связи, взависимости где вышки стоят..а инет на планшете мегафон, нормально работвет, был мтс не очень радовало 3g
скромный татарин
13:45 24.05.2012Ответить

leftovic, подключит МТС телевидение
и будет смотреть Евровидение

---
????? ????????!

Чуда
15:26 24.05.2012Ответить

мляяя...скока у вас времени -то свободного)) вот чесна, единственное, что мне хочется смотреть сейчас по тв, это интернов, а не всегда получается(
Интель
15:38 24.05.2012Ответить

Чуда, что правда? Ведь слабый сериал, с "Клиникой" просто не сравнишь.

Чуда
15:39 24.05.2012Ответить

Интель, я клинику не смотрела, интерны мне нравятся) и слабым его не считаю, нормальный стеб на доктора хауса.
Пачча
20:06 24.05.2012Ответить

Меня в посл.время Билайн с Онлаймом достали со своим цифровым ТВ - подключите, ну подключите.. Я даже задумался, может и в самом деле подкл?)
Посмотрел тарифы: Билайн покруче, каналов больше, но и дороже. Я бы может и подкл, но лично меня привлекают только познавательные каналы типа Дискавери, Анимал Планет и Нэшнл Джеографик, причем в HD-качестве. Но просто HD подкл нельзя, надо покупать и стандартный пакет за 250-300 руб, итого в сумме от 800 до 1000 руб/мес. И тут уже жаба душит, а оно мне надо? Чтоб посмотреть несколько раз в мес пару передач. Нафик, можно все интересное и в торренте скачать.
Др.провайдеры, Стрим-МТС в т.ч., имхо, сливают вышеназванным.
Ну а самое крутое ТВ это, конечно НТВ-плюс. Но это уже спутник, другая история, и кмк, технология прошлого века. У того же Билайна можно купить их каналы в отд. пакете.

Лифтовик, а зачем тебе именно ЦИФРОВОЕ ТВ? Чем кабельное от Мостелекома не устраивает?

---
???????? ?????????: ??????

Страницы: 1 2 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство