| | На заглавную Ответить
С Днем пионерии!) | Страницы: 1 2 > | Almira | |
| Сегодня День пионерии! А вы помните тот волнительный момент, когда вас принимали в пионеры? Галстук,значок,цветы к бюсту,торжественная клятва,дом пионеров-только приятные воспоминания) | Пачча | |
| О, поздравляю бывших Пионэров!))
Almira, я помню.. да, это было событие. У нас в пионеры принимали в 2 этапа, сначала отличников, а через пару дней двоечостальных. Так вот, из всех пацанов, отличников на тот момент было 2! Я и мой хороший друг Артур, а остальные все - девченки. Артур, когда узнал про такую шнягу, отказался ехать, и меня отговаривал.. а я чета не смог, уж и не помню почему. А, ну да, я ж был старостой) Мне классная запретила просто. И вот я был единственный мальчик среди девочек-одноклассниц, так неловок было.. а еще потом после принятия меня поймали девченки старшеклассницы, с моего двора девченки (че они там делали?), так они меня зацеловали, я вообще чуть со стыда не сгорел
--- ???????? ?????????: ?????? | Бантик | |
| а я что то не очень помню, как мня в пионеры принимали | Бантик | |
| Этот день, связан всю жизнь с днем рождения Мамы | скромный татарин | |
| Бантик, Цитата
а я что то не очень помню, как мня в пионеры принимали
Яги небось нажралась --- ????? ????????! | Бантик | |
| скромный татарин, небось | Mart | |
| Бантик, Цитата
Этот день, связан всю жизнь с днем рождения Мамы
Поздравляю твою маму с Днём рождения!!!! Здоровья ей и долгих-предолгих лет жизни!!! Она родила и воспитала хороших детей!!!--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | юлчы | |
| костер когда будет --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Almira | |
| Бантик,значит не была отличницей) | Almira | |
| юлчы, взвейтесь кострами синие ночи) | Загадочная леди | |
| Помню одноклассница от волнения чуть в обморок не упала, когда нас пионерами делали. нас принимали в первом потоке в школьном музее. А последний четвертый поток в апреле у мавзолея. Вот и думай потом, кому повезло по меркам 87 года. ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Пачча | |
| А нас возили в ТуркВО. Это был такой военный музей в Ташкенте. С бронетехникой, оружием, флагами и пр.
Очень пафосное место для сов.школьника)--- ???????? ?????????: ?????? | Mart | |
| Я хорошо помню пионэрию и комсомолию... помню хотел...даже не я а батя, что буду членом КПСС. Жаль что родился поздно... мне бы лет на 5-7 пораньше... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Пачча | |
| Цитата
мне бы лет на 5-7 пораньше
Это уже бати косяк..--- ???????? ?????????: ?????? | Mart | |
| Пачча,Цитата
Это уже бати косяк..
Частично да. Он тогда был в дали от Родины...
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | макс | |
| Странные вы, как родится без бати когда он уже вдали | | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |