| | На заглавную Ответить
FB | Страницы: 1 2 3 > | Бантик | |
| Facebook, завис только у меня??? | Гельсемка | |
| я там не зависаю дааавно не заходила | Гельсемка | |
| хехе
"По причинам безопасности ваш аккаунт был временно заблокирован Похоже, ваш компьютер заражен вредоносным ПО." и предлагают продолжить | Гельсемка | |
| какие-то антивирусы навязывают, я лучше отключу компьютер пока его не атаковали | Mart | |
| Гельсемка,
Поставь себе банерорезалку и больше таких сообщений не увидишь. --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Бантик | |
| Mart, и мне банерорезалку.. только я ,как и Гельсем(скорее всего), на знаю что это((
| Mart | |
| Бантик,
Каким браузером пользуешься?
Если firefox или google chrome иди на этот сайт http://adblockplus.org/ru/ и скачивай прогу Adblock Plus.
Нажимаешь на этот банер и следуй указаниям...
Скорее всего будет вопрос что браузер блокирует установку ... в общем установку надо разрешить)
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Перед тем как уйду...
Safari и IE не работают с Adblock Plus ну или он не работает с ними)))
Про OPERA не знаю, он у меня даже не установлен сейчас)
В общем получается только firefox и google chrome.
И что бы на них установить надо заходить с того браузера на какой устанавливаете. если на оба то значит зайти с каждого браузера поочередно)...
В общем я свалил, всем пока...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Пачча | |
| Да, Adblock Plus - хорошая штука, я им пользовался когда на Мозилле сидел. На Хроме он мне не понра, как-то он тормозил этот браузер. --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Гельсемка, а вообще меньше надо на вякие нехорошие сайты заходить - тогда и сообщений и вирусов не будет
Я к примеру уже несколько лет не пользуюсь антивирусами.--- ???????? ?????????: ?????? | скромный татарин | |
| Пачча, а я презервативами --- ????? ????????! | Пачча | |
| скромный татарин,
Тогда оч.странно, что у тебя только одна дочка)) --- ???????? ?????????: ?????? | Гельсемка | |
| Mart, даа, Бантик права
такая всезнайка Гельсем не знает что есть
Банерорезалка)))
А FB то заработал?
Пачча, хех, если до моего ноута доберутся продвинутые компьютерные руки, то меня пристыдят не один раз за запущенность в смысле отсутсвия всяких антивирусв и т.д. и т.п.
| Пачча | |
| Гельсемка, Бантик, есть еще спец.сервисы, напр. www.skydns.ru
Даже бесплатная версия блокирует все "нехорошие" сайты, причем есть настройки/фильтры "нехорошести", и черный/белые списки. Особенно актуально, у кого дома есть/бывают дети, которые уже пользуются компами)
Ну а в платной версии за 295 руб/год есть уже фишки: несколько компов, профили, антибаннер и пр.
Мне пока хватает и бесплатной версии.
Кстати, пользовался похожим сервисом от Windows, Семейная Безопасность, в нем побольше настроек, но как и большинство программ от Мелкософта - неудобный, нелогичный, сайты и программы некорректно блокируются. Но зато бепслатно, т.е. даром.--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Гельсемка, запускать нельзя свою систему, это точно. Надо иногда прочищать, ага) --- ???????? ?????????: ?????? | Гельсемка | |
| Пачча,
ну какие такие "нехорошие" сайты
я вчера просто хотела войти на фейсбук
а они мне хотели какие-то антивирусы навязать
мне трудно осилить всю эту информацию о "нехорошести" я попробую сделать над собой усилия | | Страницы: 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |