| | На заглавную Ответить
Ехала недавно в такси... | Страницы: 1 2 3 > | Gulgena | |
| Ехала недавно в такси...Шофёр попался разговорчивый, открытый, счастливый в семье человек...В разговорах выдал мысль:"Если человек хочет жениться, он предлагает это в течении 1-3х дней...Я, полагаю, есть в этом правда... | Fairy Girl | |
| ииии....? --- ???????? ??? | Gulgena | |
| К примеру кого-то водили за нос 5 лет...А ведь это большой срок в жизни зрелого человека...За это время может и отпасть желания благие создать семью, иметь детей...А вот встретился человек человеку недавно...Хороший...Жаль, что старше на 20 лет, и сразу в первый же день предложил...Цель цели рознь... | Gulgena | |
| Я к тому, что, если есть у человека цель создать семью, и вы ему очень нравитесь, то он сразу поймёт, что вы то, что ему надо...Если идут:"Незнаю, я присмотрюсь, может быть" Этот человек не определился внутренне, или вы ему не импонируете...Всё просто!!! а мы, женщины, любим всё усложнять и оправдывать...У мужчин всё проще...Если он ушёл, значит-не зацепили, если увиливает-значит вы ему нужны, но не на всю жизнь...Если на всю жизнь-вы быстро об этом узнаете... | Ципин | |
| Gulgena, С такими мыслями. тебе надо лесбиянок клеить | Рима | |
| Я с тобой согласна, но конечно не за первые два-три дня - максимум за месяц должен решиться если у него нет каких-либо других важных проблем (нет денег на свадьбу, болезнь родственников...) | бусинка | |
| трудно сказать. есть множество обратных примеров. поженились детей родили. а потом пришла любовь. Анита Цой так про себя говорила. | Ципин | |
| Рима, А нельзя по другому написать, типа, - если он долго будет во мне ковырятся, расковыряет такие недостатки что точно не жениться, и по этому Цитата
максимум за месяц должен решиться если у него нет каких-либо других важных проблем (нет денег на свадьбу, болезнь родственников...)
Уверенным и независимым женщинам. сроки знакомства не страшны. | бусинка | |
| Gulgena, хотя в этом что-то есть. как говориться током шандарахнуло. | Ципин | |
| Судьба, - это выйти замуж | farida | |
| [...] | Gulgena | |
| Всё понимание приходит с опытом и возрастом...Правду я глаголю...Почему мужчины молчат?Только клеить не надо никого...просто говорите правду... | Gulgena | |
| Понятно..трусют... | Gulgena | |
| Да, ладно...Так ...во внимание... | Ципин | |
| Gulgena, Зачем искать замужество, в твоем возрасте, пора уже о смерти думать
Или найти друга для дальнейшего проживания вместе. | Венер | |
| Gulgena,
Цитата
Я к тому, что, если есть у человека цель создать семью, и вы ему очень нравитесь, то он сразу поймёт, что вы то, что ему надо...Если идут:"Незнаю, я присмотрюсь, может быть" Этот человек не определился внутренне, или вы ему не импонируете...Всё просто!!! а мы, женщины, любим всё усложнять и оправдывать...У мужчин всё проще...Если он ушёл, значит-не зацепили, если увиливает-значит вы ему нужны, но не на всю жизнь...Если на всю жизнь-вы быстро об этом узнаете...
согласен с тобой.
и вообще ты сегодня приятно удивляешь. совсем не то, что в прошлое твое появление на Юлдаше. | | Страницы: 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |