| | На заглавную Ответить
Product-test - это первый российский сайт по тестированию | Ципин | |
| Краткое описание проекта
Product-test - это первый российский сайт по тестированию и экспертной оценке товаров массового потребления. Ведущие российские эксперты объединились в рамках Product-test, чтобы бросить вызов низкокачественным товарам, отравляющим жизнь потребителей. В данный момент на российском рынке нет популярных тестеров товаров массового потребления. Конечный потребитель не знает, какая вода действительно самая чистая, какая стиральная машина лучше стирает и каким детским пюре не страшно накормить ребёнка. Наш анализ показывает, что российские потребители ощущают нехватку независимых обзоров. Product-test предоставит им возможность выбирать товары на основе качества, а не заблуждения.
1. Название проекта
Product-test
2. URL проекта
www.product-test.ru
3. Отраслевая категория проекта
ИТ: программное обеспечение, интернет-проекты
4. Лидер команды (ФИО) и представляемая им организация. Члены команды
Аюпов Алмаз Фергатович - CEO, Product-test
Вайетт Форд - Manager, cofounder of Product-test | Ципин | |
| Web-контроль: российский стартап проведет экспертизу товаров массового потребления
http://www.rbcdaily.ru/business/562949989296784 | Ципин | |
| Пример - Батарейки ААА
Sony Stamina Plus AAA - Цена, р 24,8 - Общий балл 100
Varta Professional Lithium AAA - Цена, р 112,5 - Общий балл 88
Смартфоны
Apple iPhone 5 - Цена, р 23 000 - Общий балл 74
HTC One X - Цена, р 13 800 - Общий балл 75
| Ципин | |
| Тестируемые товары, постоянно пополняются | diana@product-test.ru | |
| Добрый день! Меня зовут Диана, я представляю ресурс.
Мы благодарим Вас за публикацию о нашем сайте. Вы ссылаетесь на наш сайт.
| Albisha | |
| Ципин, опять разводят российского потребителя...реклама отдельных брендов под благим прикрытием... --- ???????? ? ?????????! | Пачча | |
| diana@product-test.ru, так это татарский сайт чтоли? --- ???????? ?????????: ?????? | ram00 | |
| "Ведущие российские эксперты объединились в рамках Product-test, чтобы бросить вызов низкокачественным товарам, отравляющим жизнь потребителей" дело очень хорошее, только если все правильно будет..А какие продукты продаются в Москве это полны трындец.. Мясо, молоко, сыр, масло - это просто пиздец..(простите за откровенность)..Лично я вообще мясо кушать не могу.. есть охотник.. бьет кабана, косулю, зайца, утку..потом привозим и мне продает..вот это хорошее мясо.. дикое.. настоящее.. а молоко для детей не знаю где купить.. каждый день по литру надо.. может корову завести?? | Пачча | |
| Цитата
а молоко для детей не знаю где купить.. каждый день по литру надо ram00, вот здесь Альбиша по 150 предлагает http://forum.yuldash.com/index.php?theme=3434&q=mes--- ???????? ?????????: ?????? | Насертдин абзый | |
| Сез мина хоть бер натуральный продуктка тортеп курсэтегез эле?!
Альбиша джорес эйтэ!!!
Цитата
опять разводят российского потребителя...реклама отдельных брендов под благим прикрытием.. | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |