| | На заглавную Ответить
А кто лично из татар, планирует государственное обеспечение.???? | ram00 | |
|
| ram00 | |
| мне 42 года.. и я вообще совсем ниче6го никаких денег в общий фонд.. за последний фонд у меня с оборотки с 820 миллтон..я заплатил 70 тыс.рублей... я хуй на вас калл .13№ | ram00 | |
| хуй я на ВАС клал...луна, сука, упадет на землю, прежде умные пацанчики попытаются сказать мне здрас . . | ram00 | |
| ram00, пацаны попригаю..ситуациа.. | макс | |
| по логике и на своих родителей и родственников пожилых клал, а это нехорошо, беги в мечеть и исправляй | Чуда | |
| Раньше, чувака накрывают раз в полгода, теперь каждые две недели. | Чуда | |
| Накрывало* | Насертдин абзый | |
| Чуда, Цитата
Раньше, чувака накрывают раз в полгода, теперь каждые две недели.
Барысына да гашиш гаепле инде. Бер кон саен тартам диеп язган иде тугелме сон?! Мозгиларын окончательно просушит бу малай згзр шундый темпта продолжать итсэ. | Albisha | |
| Чуда, Вот-вот . А если бы на татарке женился, взяла бы она его в ежовые татарские рукавички ... А то татарки плохие --- ???????? ? ?????????! | ram00 | |
| Чуда, сейчас меня накрывает каждую неделю, Чуда.!! .. работать в россии - одна , сука, сплошная проблема..выхлопа ноль..Боюсь меня беспросветно, ваша Русь-ебая, накроет.. | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |