| | На заглавную Ответить
татарча караоке | Alina | |
| нинди татарча жырларны караокеда жырларарга була))) | ram00 | |
| Alina, а я 100% татарин ..настоящий..без всякого подмеса.. грязной мещарьской крови во мне нет..а татарского языка вообще не знаю.. понимаю, но говорить не могу.. . и дети мои вообще не знаю.. умирает язык, когда молодые не знаю его.. | Насертдин абзый | |
| ram00, Цитата
Alina, а я 100% татарин ..настоящий..без всякого подмеса.. грязной мещарьской крови во мне нет..
Ай алла. Жулэр суз сойлэмэ. На 100% чистокровный халык доньяда юк ул. Син татар барлыкка килгэнче ничэ ассимиляция булган. Син чын тарих б-н дус тугел курэмсен. Ялган тарих б-н генэ ахирэтлэр, видать. ) | Нуир | |
| Татары вообще ребята, классные пацаны, слов нет. Молодцы. Уважаю) | Рамиль | |
| грязной мещарской крови! а вы что-нибудь знаете про мищар? какой-то бред написал! и еще послушать бы почему ГРЯЗНОЙ! татарин чистокровный блин))) | Чуда | |
| Рамиль, не переживайте, это местная дворняга разбрехалась)) | Насертдин абзый | |
| Рамиль, Цитата
грязной мещарской крови!
Тульке томана кешелэр генэ шундый нэрсэлэр сойли. Игътибар бирмэгез.
Цитата
а вы что-нибудь знаете про мищар?
Мин куп нэрсэлэр белэм мишэр татарлары турында. Бик куп тапкырлар ишеткэнем бар мишэрлэр еврейлардан килеп чыккан дип. Лэкин бу бик зур ялгышлык. Мишэрлэрнен татарлар б-н эби-бабалары уртак, тарихлары уртак. Национализм дигэн механизм уртак халыкны икегэ, очкэ, дурткэ булэ. Меня яркий пример, украинлылар. Шул ук славяннар бит инде. Э юк, майларына чыдый алмыйлар. Без Великие укры дилэр. Да потому что сссрны таркатып, алардан зомби ясарга керештелэр. В итоге, ясадылар да. Кызганыч, бик кызганыч. | ram00 | |
| Рамиль, у казанских татар считается, что мищаре не чистые татары..Они под Ивана добровльно легки, когда он Казань пошел брать..Да и мещарьки какие -то некрасивые.. | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |