| | На заглавную Ответить
Курильщики радуйтесь | Ципин | |
| Количество заболевших раком кожи из-за излишнего увлечения загаром выше, чем количество заболевших раком лёгких из-за курения.
http://vk.com/science_pg
Получается курящие девушки, умрут от солнца | skromneg | |
| думаю рак бывает от стресса . Если стресс испытывает кожа то получается рак кожа. Если легкие то легких .
Если заядлый курильщик не отказывает себе в удовольствии выкурить одну другую пачку сигарет в день, то никакой рак легких ему не страшен) | Пачча | |
| skromneg, я кстати тоже так считаю. Несколько раз замечал, что рак обнаруживался у знакомых, которые перенесли како --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| не дописал:
какойто сильный стресс перед этим, как правило смерть близкого. Но я все-таки думал, что это психологический, эмоциональный стресс. Не знаю, можно ли считать сильный загар таким стрессом. Многие люди загорают до черноты и хоть бы что.--- ???????? ?????????: ?????? | Али | |
| Пачча, наверное предрасположенность --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Пачча | |
| Али, не без этого, наверное. --- ???????? ?????????: ?????? | Ivan | |
| [...] | ram00 | |
| ПЕРИОДИЧЕСКИ Я ПОКУРИВАЮ.. | ram00 | |
| я покуриваю.. чистый гашиш... всякую хуйню не употребляю.. дома.. дети спать легли..... растопить баньнку и поплавать голыми в бассейне..хорошо.. | Насертдин абзый | |
| ram00, от периодического покуривания ми кибэ. Син в курсемы? | fanis | |
| курить вредно, вот я в больнице пока лежал, от нечего делать закурил, потом опять перестал. Хорошо в привычку не вошло. Плохая привычка. | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |