| | На заглавную Ответить
Туризм | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Рамиля | |
| [...] | Гельсемка | |
| ну мне очень много где хотелось бы побывать
очень многие направления целесообразно осваивать самостоятельно
ну а если вы хотите на море в этом году в высокие месяцы, мне кажется Грецию вряд ли кто по цене перебьет, островная Греция | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Гельсемка | |
| Рамиля,
Маврикий не знаю, Айлен хвалила
Хайнань не особо хвалят, там правда очень сильные китайские практики для заболеваний ода, людей на ноги поднимают
мы совсем не знакомы с вами, чтобы Хотеть поехать вместе | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Гельсемка | |
| да вот что про Доминикану пишут
"Сезон дождей продолжается с мая по август-сентябрь, когда тропические воздушные массы приносят на остров мощные ливни. Особенно сильны дожди в июле-августе, когда через территорию острова проходят тайфуны. Также возможны частые, но короткие ливни в ноябре-декабре. В остальное время преобладает сухая и теплая погода.
С июля по август территория страны часто подвергается воздействию тропических циклонов. В это период мощные дожди, шторма, шквалы и перепады давления являются совершенно обычным явлением. Порывы ветра достигают огромной скорости и часто за несколько дней выпадает месячная норма осадков."
"я попутчика ищу(не мужчину)"
а почему не мужчину?
| Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Гельсемка | |
| Рамиля, вообщем да
на Хайнани смотреть нечего, достаточно дорогие цены, Азия конечно Азия, сервис на высоте, они гибкие, подстраиваются, возможно 10 лет назад Х. был другим, но и стоила поездка как истрибитель
Если же очень туда хочется, то мечты нужно ведь осуществлять
Я бы поехала туда самостоятельно и сверстала комби тур Пекин(или)Шанхай (или вместе) + Хайнань
| Рамиля | |
| [...] | Гельсемка | |
| Ко мне приходила идея, я ее даже озвучивала на каком-то татарском мероприятии, есть интересные маршруты, куда имело бы смысл ехать компанией, ну там аренда машины, апартаменты (виллы), вместе с тем я считаю важной и психологическую совместимость и комфортность отдыха в такой вот компании, люди должны быть достаточно хорошо знакомы, возможно, на первый взгляд, такие поездки могут показаться деньгоёмкими, однако, по наполнению гораздо интереснее и насыщеннее
Марокко, Португалия (в т.ч и островная), Франция, Италия (в т.ч и островная), Греция (в т.ч и островная), Азия, Латинская Америка........ | Гельсемка | |
| Рамиля,
сейчас я вам не готова что-то обещать
ну а так, люди действительно находят попутчиков в Интернете
вы можете, как минимум написать желаемые месяц, даты, наравления, может и нарисуется что | | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |