| | На заглавную Ответить
Дайте совет, по поводу зимнего отдыха... | Семен | |
| Куда можно поехать отдохнуть чтобы было примерно как в Сочи... Мне там нравится, но там хорошо, но жене чуток поднадоело... Мы отдыхаем там уже лет 10 и один и тот же отдых тоже утомляет... Дайте мне пожалуйста какие нибудь интересные места чтобы можно было отдохнуть зимой.... | bobol | |
| [...]
| ram00 | |
| bobol, Т.е. братишка тебе нравится приехать из зимы в лето? "примерно как в Сочи "- недорогой отдых зимой на пляже под солнцем? Можно в Египет в хороший отель.. Риксос, 4 сезона.. как-то с женой за 1 тыс.дол..на двоих на 7 дней в феврале в день хотения улетели в Бодрум в Турцию в Риксос.. там подогреваемый бассейн с морской водой - почти как пляж.. закрытая зона от ветра для солнечных ванн.. Греция. Болгария не дает такой сервис.. если подальше, то можно в Аравию, но там не был- не тянуло..Канарские острова- природа класскная..сервис хороший, но зимой холодно и ветер.. Дальше еще Таиланд..Индия.. Туда - класс. но туда лучше без девченки и на 14-18 дней.. покупаешь шортики с кармашком.. тайки - никакие.. кубинки очень..очень сексуальны.. никогда у меня при виде женщины не дрожали руки.. кубинки - это что-то..экзотика опять-же.. | Albisha | |
| ram00, Цитата
как-то с женой за 1 тыс.дол..на двоих на 7 дней в феврале в день хотения улетели в Бодрум в Турцию в Риксос..
Были мы в Риксосе в Бельдиби 5* начале сентября, хороший отель, только ездить туда надо летом-ранней осенью! Что уж там в Турции в феврале делать-то на морском побережье...Стамбул еще можно понять...там хоть история. А в Бодруме то что? --- ???????? ? ?????????! | ram00 | |
| Albisha, Мы в Бодрум семьей ездили..Я тещу взял тогда с собой.. Старушка отдохнет, а мне меньше забот..На вилле в бодруме хорошо..сам-по себе, нет толпы, суеты, свой маленький бассейн.. сразу дверь открываешь и падаешь в бассейн..после похмелья очень хорошо.. Одно плохо.. надо заказывать ограничительные бортики для детей. или постоянно держать их в жилетах.. мне там понравилось..можно примкнуть к общим отдыхающим.. жена сказала, что дороговато..не помню..7-8 тыс.. было.. Но были раз.. может и как-нибудь приедем еще.. | Нуир | |
| Зимний отдых - это же с лыжами и коньками я так понимаю... А не зимой лето искать по миру. Если вы не сильно опытный лыжник, посмотрите в ближайшем к себе городе созданный горнолыжный спуск и вперёд. Там найдётся ещё разные развлекухи - театры, выставки, боулинги и ночные клубы. Не обязательно ломиться в общенациональные курорты! | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |