| | На заглавную Ответить
Кто куда поедет в 2016? | Boxo | |
| Отпуска наверное у всех есть, давайте обсудим, кто куда собрался поехать, может уже путёвки даже купили, или просто билеты.
Мы планируем к Родственникам на юг РФ, по ценам только на бензин пока прикинули.
У кого ещё какие варианты? | апельсинчик | |
| Не всем так везет иметь родственников на юге ) С нынешней политической и экономической обстановкой в стране и мире не серьезно загадывать и планировать так надолго. Самые интересные и удачные путешествия (лично у меня) всегда случаются спонтанно. Поживем увидим. | Boxo | |
| Никто не бывал в наших санаторских местах недавно.
Интересно в сан центросоюз кисловодска цены 2016г поднимут, или такие же будут?
Просто думаем сейчас бронировать уже пора на март, или потерпеть ещё, потому как цены вдруг вырастут.
Может у кого есть достоверная инфа по тем местам? | ram00 | |
| Boxo, Я домой хотел поехать.. Но, видимо, не получится.. Проблемы бизнеса держать в России.. После того, как разгребусь, наверное. поедем на Канары или Египет.. пока не знаю. надо перышки подчистить перед нг в России. | Albisha | |
| А мы дома будем, съездим только к тетке мужа в гости, к другу его институтскому и все! Баста! Дома будем загорать --- ???????? ? ?????????! | Нуир | |
| А мы уже точно знаем - санаторий Малая бухта 3*, Анапа. Отзывы читали, фотки смотрели (одну прикрепил), нашли общего знакомого был там в 2015 году - очень доволен. Природа чудесная говорит и море отличное, хоть и реально в бухте находится Малая Бухта
| Пачча | |
| Даа.. кризис и на Юлдаш добрался) Раньше все по заграницам, про Россию и писать неудобно было, а сейчас Крым наше все)) --- ???????? ?????????: ?????? | Лилия | |
| Мы собираемся во Вьетнам. Были в том году, не успели полностью все посмотреть. Так получилось, что отпуск неожиданно дали. Заказали путевку, все оплатили и полетели. Страна разнообразная и удивительная. В такой еще не были, поэтому пытались по максимум ее посмотреть. | Ципин | |
| | Ципин | |
| А я дома отдыхать буду
| Albisha | |
| Ципин, этих девок хлебом не корми, такую фотку испортила! Ципа, это ж ты на фото? --- ???????? ? ?????????! | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |