| | На заглавную Ответить
История юлдаш | Страницы: 1 2 > | ram00 | |
| А давайте историю илдашевскую создадим..я 10 лет назад на Юлдаш пришел.. Помню Паччу танцующего на 5тилетии юлдаша.. Чуду в окружении мужчин..помню, хотел подойти познакомится, но постеснялся.. Тогда все были молодые, искали себе пару, тогда был рассцвет Юлдаша..Сейчас зрелость наступила..дети уже..в школу ходят.. а кто-то отошел..растворился.. | ram00 | |
| Начну с себя: .Живу в Москве,..дети.. мальчики и девочка..сильно потрепала меня жизнь.. в 2008м потерял практически весь бизнес, но голову сохранил.. Уехал в Италию, чтобы в тюрьму не сесть, там организовал бизнес на Россию .. вернулся.. Теперь живу на 2 дома.. но уже перестал шашкой махать. успокоился.. живу для семьи.. | ram00 | |
| нехорошо как-то написал пост.. "в тюрьму чуть не сел" - это ст. 159.ч 2.. мошенничесто в особо крупных размерах.. просто налоги не платил и партнер подставил.. так-то я мужик честный .. относительно.. | Али | |
| А я на юлдаше впервые появился очень давно. Когда форум еще по другому выглядел.когда еще модемная связь была, который визжал, скрипел, шипел, когда соединялся с сетью. Году в 2010 познакомился тут же, но в 2014 разошелся. Ну а сейчас, готовлюсь к свадьбе)) --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Али | |
| Кстати волосы еще на голове были, когда впервые тут появился сейчас лыс --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Стервочка | |
| молодо, зелено..
| Albisha | |
| Али, Ты вроде недавно искал тут девушку после развода. Так быстро нашел? Где познакомился, татарка она? --- ???????? ? ?????????! | Пепе | |
| Albisha, Али решил наступать на грабли, пока они не сломаются об его шикарный лобик. | Пачча | |
| ram00,
Да, были люди в наше время
Не то что нынешнее племя)--- ???????? ?????????: ?????? | Насертдин абзый | |
| Али туйга хэзерлэнэ булса кирэк. Югалды. )) | Нуир | |
| На форуме одни красавчики, ясно и понятно изъясняются.Теперь буду знать с кем общаться. | Насертдин абзый | |
| Нуир, монда бер генэ красавчик. Ул да булса - мин! ))) | ram00 | |
| Ну а дела-то как у вас?? Молчите все., ммм дети молодые. Нуир, Пачча, Стервочка , Албиша.. Боитесь.. Страх..Вдруг. кто-то что- подумает или нашепчет.. чушкари зашоренные... | ram00 | |
| нет истории | Стервочка | |
| Живу в Сургуте. Семья, все как у всех, впрочем.
Организовала свое дело: аутсорсинговая компания, и небольшой магазин одежды. В процессе еще один проект.
Страх ? Аха)) Времени нет ни на что.
Жду НГ, чтоб улететь на Кубу
| Albisha | |
| Я уже писала в своей теме о себе. Но тема ушла далеко, повторюсь:
Я тоже встретила свою судьбу на Юлдаше. Только не на форуме, а в анкетах... У меня все хорошо, инша Аллах. Есть семья, дочке 2 года недавно было, назвали Анжеликой . Познакомились мы с мужем осенью в 2012 году, а зимой в 2013 поженились . Сначала думала разместить фото в парах, но потом передумала, думаю лишь немногие размещаются, и это не обязательно. А вчера я посчитала сколько времени прошло с тех пор как я появилась здесь, 2006-2007 годы, а на дворе уже 2015! Ничего себе, подумала я. Так долго, и много лет, 9 лет, а все равно не смотря ни на что что-то глубоко в душе всколыхнулось. Как вы поживаете?--- ???????? ? ?????????! | | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |