| | На заглавную Ответить
Анекдоты | Страницы: 1 2 > | Найа | |
| Булочная.
- Вам хлеб привезли?
- Привезли.
- Свежий?
- Свежий.
- Теплый?
- Теплый.
- С изюмом?
- С изюмом.
- Подайте, Христа ради!.. | Найа | |
| Бармен говорит знакомому:
- Какое горе! Вчера умер один из наших постоянных клиентов.
Замечательный человек. Каждый день выпивал у нас не меньше 30 кружек пива и 2-х литров водки.
- И от чего он умер?
- Понятия не имею. | Найа | |
| ХХХ: Долой п@@арасов с чата!!!
Admin: пользователь ХХХ забанен по собственному желанию. | Найа | |
| Если мужчина перестаёт бриться каждый день, менять носки, извиняться, говорить комплименты, дарить цветы... всё, успокойся: он твой! | gjlcyt;ybr | |
| Найа, Неужели это всё правда? | Найа | |
| gjlcyt;ybr, по поводу последнего, сдается мне, что правда ))) судя по правилам "как распознать изменяет мужчина или нет", получается так | ,,фаиль | |
| Найа-- а изменяющей женщины , вечером голова болит и не нездоровиться что-то ДА? | Damin | |
| На уроке татарского языка учительница говорит:
- Вовочка, расскажи нам по-татарски про гибель Чапаева.
Вовочка с жаром рассказывает:
- Пулеметлар: "Тра-та-та-та!", Чапаев: "Улям!" | Damin | |
| В океане произошло кораблекрушение. Выжили только два татарина. Попали они на два соседних острова. Живут потихоньку, осваиваются, друг с другом перекрикиваются.
Вскоре произошло еще одно кораблекрушение. И к одному из татар выплыла женщина.
Через несколько дней он решил поделиться радостью с товарищем по несчастью:
- Эй, Шамсутдин, плыви сюда! Здесь есть то, что тебе, наверное, снится каждую ночь.
Шамсутдин бросается в ледяную воду с криком:
- Мои учпучмаки!!! | Damin | |
| Попугай живет в татарской семье. Русские решили его купить и переживают, как мы с ним будем разговаривать, он же только на татарском понимает.
Татары советуют: А вы привезите его домой, не кормите три дня, завешайте клетку черной тряпкой. Посидит три дня в голоде и в темноте, как миленький
заговорит. Так и сделали, не кормят, не поят, тряпкой завешали.
Через три дня открывают, а попугай:
'Ни Булды? Ураза беттеме?)))) | Семен | |
| В автобусе: — Девушка, вы выходите? — Выходят замуж! — Девушка, вы сходите? — Сходят с ума! — Может, вы вылазите? — Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: — С днем рожденья, с@ка. anekdotov.net | Пачча | |
| В школе учительница спрашивает:
- Дети, как вы в семье переживаете кризис?
Олечка говорит
- Мы уже полгода не едим мяса.
Дима говорит
- А мы зубы чистим один раз в день
Вовочка
- Мы мамку выгнали
Учительница
- Как это?
- Мы с папкой посоветовались и решили: сиську я давно не сосу, у папки не стоит, а для соседа ее кормить - извините...--- ???????? ?????????: ?????? | Насертдин абзый | |
| Бер абзый бульнискэ приемга килгэн. Рассказываете, что болит ди икэн дохтор. Абзый вот дип эйтэ ди, в последнее время, дохтор, я очень раздражительный стал, все бесит дип эйтэ ди. Дохтор абзыйдан- на что конкретно жалуемся дип соравы булган, абзый - не нервируй меня падла дип ябештереп эйткэн дохторга | Ципин | |
| короткий анекдот
| Ципин | |
| | Ципин | |
| | | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |