регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Сперли номер. Что делать?

Загадочная леди
10:54 14.05.2012Ответить

Сперли задний номер с машины, причем вместе с рамкой. В связи с окраской в гараже ставили машину в соседний двор. Были ли подобные случаи у вас или ваших знакомых? Какие действия?

---
user posted image
?????? ???????? ????? ? ?????!!!
????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????!

Di7
12:53 14.05.2012Ответить

Загадочная леди, по тв последние пару недель только об этом и говорят. Номер, по которому предлагают позвонить, нигде не оставили? Говорят такса 3т.р. Ну а так-то в гаи идти
макс
14:48 14.05.2012Ответить

Новый номер получать дешевле будет
Загадочная леди
15:02 14.05.2012Ответить

Короче гемор блин. Телефон не оставлял никто.

---
user posted image

Интель
15:06 14.05.2012Ответить

Загадочная леди, а ты случайно никому выезд не закрывала?

Damin
18:02 14.05.2012Ответить

мне тоже кажется, что заняли чужое место и в отместку открутили номер и кинули куда нидь в траву. Стоит поспрашивать у местных бабушек или мальчишек, не видели ли кто это сделал.
если нет - идете в гаи и пишете заявление на то, что номер утерян, отвалился например и т.п. только нельзя писать, что номер украли - это к участковому и еще месяца три не сможете ездить на авто.
Mart
18:44 14.05.2012Ответить

Damin,

Дамин потри мои посты в теме про семинар Adobe. Thank you.

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Загадочная леди
20:23 14.05.2012Ответить

Damin, там нет чьих-то мест. Туда ставят и из нашего дома,и другие,т.к.у нас во дворе мест нет. Это соседний дом,к тому же двор загса. Жители ставят с другой стороны. А тут стоят разные машины. И мы поставили дня на три. Заяву увы уже написали, кто ж знал. Засада. Ездить так,я понимаю, нельзя?

---
user posted image

Damin
22:57 14.05.2012Ответить

Загадочная леди, я имел ввиду место, куда ставил например каждый вечер один и тот же чел. я понимаю, что они никому не принадлежат и принадлежать не могут, но все же, например у себя во дворе я знаю практически все машины и машины чужаков сразу бросаются в глаза.
насчет ездить не могу точно сказать, но по вашей заяве щас будет якобы вестись дело, и уехать на авто далеко без номера будет практически невозможно. в общем нужно уточнять.

вот еще, мошенники откручивают номера у машин, владельцы которых по их мнению в состоянии раскошелится, как выше писали, тыщ на 3-5. т.е. примерно на глаз) но опять таки, должен быть номер телефона.
и самое худшее - ваш номер могут прикрутить на авто такой же марки всякие нехорошие дяди-преступники и именно ваша машина будет участником нехорошего события.(
Mart
23:39 14.05.2012Ответить

Полностью согласен с Дамином. У нас во дворе после того как снесли ракушки и мою в том числе...стало много места.. но я 90% владельцев знаю и чужую сразу видно... А некоторые поставили табличку со своим номером машины..типа их место...вот проходя мимо я всегда с ноги сбиваю табличку...и ставлю свою машину)))

Можете конечно и в криминальную историю вляпаться но маловероятно, для таких целей обычно снимают оба номера.

Ездить вам сейчас можно. вам должны были дать бумажку, типа постановления.. что номер утрачен... У меня у знакомого года 2 назад сразу поменяли как только он обратился в ГАИ.

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Ципин
19:37 15.05.2012Ответить

Загадочная леди, Поиск в Гугле "изготовление номеров на машину"

Первый сайт, как пример. http://vekida.ru/srochnoe_izgotovlenie_dublikatov_no

Срочное изготовление дубликатов номерных знаков на автомобили

Для изготовления дубликатов номерных знаков на автомобиль необходимо :

1. Заявление владельца автомобиля.
Такое заявление Вы сможете заполнить непосредственно находясь в нашей компании.

2. Копия паспорта гражданина РФ.
Необходима копия первой страницы и копия страницы с пропиской.
Такую копию паспорта так же можно сделать у нас.

3. Копия свидетельства о регистрации транспортного средства ( можно сделать у нас )

4. Доверенность на получение дубликатов
государственных регистрационных знаков,
если получает их ПРЕДСТАВИТЕЛЬ владельца транспортного средства.
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство