| | На заглавную Ответить
Ночь Музеев! 19 мая 2012 | Пачча | |
| Ночь Музеев снова в Москве!
В этом году дата музейной бессонницы — 19 мая: в музеях и галереях Москвы Вас ждут ночные экскурсии, перформансы, концерты и мастер-классы. Крупнейшие федеральные и городские музеи, а также частные выставочные пространства, впервые будут работать в едином режиме — до полуночи. Большинство площадок присоединилось к акции на условиях свободного входа для всех категорий посетителей. Впервые в проекте участвуют московские театры — в эту ночь Вы сможете побывать за кулисами Театра сатиры, театров Маяковского, Вахтангова, Ермоловой, Театра-студии Олега Табакова, Мастерской Петра Фоменко и других площадок (по предварительной записи — номера телефонов в путеводителе проекта ниже).
Акция «Ночь в музее 2012» объединила более 180 площадок. По традиции в проекте принимают участие Государственная Третьяковская галерея, Мультимедийный комплекс актуальных искусств (Мультимедиа Арт Музей), Государственный музей архитектуры имени Щусева, музеи-усадьбы «Хамовники», «Царицыно», «Коломенское», «Измайлово», «Люблино», «Лефортово», «Кусково», «Влахернское-Кузьминки», музеи Маяковского и Булгакова, Государственный центр современного искусства (ГЦСИ), Центр дизайна ARTPLAY, Центр современного искусства «Винзавод» и многие другие пространства.
Офиц.сайт http://www.museumnight.org/about?locale=ru
Нсколько я понял, большинство музеев будут открыты с 18 до 24 часов, ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ.
Имхо, хороший повод провести время с пользой в компании друзей/семьи.--- ???????? ?????????: ?????? | Бум | |
| говорят там народу было оооочень много.... | Mart | |
| Бум,
Цитата
говорят там народу было оооочень много....
Не знаю как ночью, но вечером народу не было, во всяком случае здесь: Музей "Английское подворье"
Я там был около 17-00 и про тусили до 18-30 и народу не было. Были только те кто пришел по раньше и за деньги)
Сейчас попробую залить фотки)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Пачча | |
| Цитата
Сейчас попробую залить фотки)))
Выкинь Айпад, говорю.. никакого толку)--- ???????? ?????????: ?????? | Mart | |
| Пачча, Цитата
Выкинь Айпад, говорю.. никакого толку)
Честно говоря я не пробовал в тот день залить фотки)... но я их сразу с места события залил в соц.сеть одну. --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| АйПад не причем)))
И уж точно лучше Андроида)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Загадочная леди | |
| насчет айпада студентам неудобен тот момент, что нельзя вставить флешку и инет встроенный, по модемной флешке тоже низя... ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |