регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Ночь Музеев! 19 мая 2012

Пачча
15:00 18.05.2012Ответить

Ночь Музеев снова в Москве!

В этом году дата музейной бессонницы — 19 мая: в музеях и галереях Москвы Вас ждут ночные экскурсии, перформансы, концерты и мастер-классы. Крупнейшие федеральные и городские музеи, а также частные выставочные пространства, впервые будут работать в едином режиме — до полуночи. Большинство площадок присоединилось к акции на условиях свободного входа для всех категорий посетителей. Впервые в проекте участвуют московские театры — в эту ночь Вы сможете побывать за кулисами Театра сатиры, театров Маяковского, Вахтангова, Ермоловой, Театра-студии Олега Табакова, Мастерской Петра Фоменко и других площадок (по предварительной записи — номера телефонов в путеводителе проекта ниже).

Акция «Ночь в музее 2012» объединила более 180 площадок. По традиции в проекте принимают участие Государственная Третьяковская галерея, Мультимедийный комплекс актуальных искусств (Мультимедиа Арт Музей), Государственный музей архитектуры имени Щусева, музеи-усадьбы «Хамовники», «Царицыно», «Коломенское», «Измайлово», «Люблино», «Лефортово», «Кусково», «Влахернское-Кузьминки», музеи Маяковского и Булгакова, Государственный центр современного искусства (ГЦСИ), Центр дизайна ARTPLAY, Центр современного искусства «Винзавод» и многие другие пространства.

Офиц.сайт http://www.museumnight.org/about?locale=ru

Нсколько я понял, большинство музеев будут открыты с 18 до 24 часов, ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ.
Имхо, хороший повод провести время с пользой в компании друзей/семьи.

---
???????? ?????????: ??????

Бум
12:12 23.05.2012Ответить

говорят там народу было оооочень много....
Mart
17:59 23.05.2012Ответить

Бум,
Цитата
говорят там народу было оооочень много....

Не знаю как ночью, но вечером народу не было, во всяком случае здесь: Музей "Английское подворье"
Я там был около 17-00 и про тусили до 18-30 и народу не было. Были только те кто пришел по раньше и за деньги)
Сейчас попробую залить фотки)))

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Пачча
21:13 24.05.2012Ответить

Цитата
Сейчас попробую залить фотки)))

Выкинь Айпад, говорю.. никакого толку)

---
???????? ?????????: ??????

Mart
21:51 24.05.2012Ответить

Пачча,
Цитата
Выкинь Айпад, говорю.. никакого толку)

Честно говоря я не пробовал в тот день залить фотки)... но я их сразу с места события залил в соц.сеть одну.

---

Mart
21:52 24.05.2012Ответить

АйПад не причем)))

И уж точно лучше Андроида)

---

Загадочная леди
20:31 25.05.2012Ответить

насчет айпада студентам неудобен тот момент, что нельзя вставить флешку и инет встроенный, по модемной флешке тоже низя...

---
user posted image
?????? ???????? ????? ? ?????!!!
????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????!

На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство