| | На заглавную Ответить
Сбербанк России. | Страницы: 1 2 3 4 > | mubai | |
| Такой случай седня произошел. Получал пластиковую карту, тетка за окошком вскрыла(!) ножницами пин-конверт. Все это под убаюкивающий треп типа не хотите ли "мобильный банк", не хотите ли "автоплатеж", не хотите ли прямо сейчас положить денежку, а распишитесь здесь, а договорчик тут итд. Дальше она надорвала конверт в правом верхнем углу, я глядел на все это и не догнал сразу чё происходит. Глаза запомнили, мозг в отключке.
Получил значит вышел сел в машину и домаю "а с хера ли она пин-конверт вскрыла!!!" Смотрю на надорванное место, а прямо под ним пин-код... Йотпить...
Пошел обратно и высказал ей все это. Она побагровела. Вскрытие конверта объяснила тем что "хотела мне помочь". Надорванный угол-тем что "случайно задела и он порвался"(!!!)
Это все происходило в одном из районных отделений СБ, не в Казани.
Счас думаю-сдать эту тетку с потрохами или ну ее нах... С одной стороны не охота влезать в склоки, с другой-она может продолжить наебывать старушек там всяких и ничего не подозревающих деревенских мужичков. Ну так, по мелочи пиздить, стольник там, стольник тут...
Срань бля\\\ | mubai | |
| Самое обидное-я в первый раз очутился в отделении банка, где со мной разговаривали исключительно на татарском, я так обрадовался...
А может это деревенская такая непосредственность, и зря я на нее так? | renatgaleev | |
| mubai, Цитата
с другой-она может продолжить наебывать старушек там всяких и ничего не подозревающих деревенских мужичков. Ну так, по мелочи пиздить, стольник там, стольник тут... А что она сделает с пин-кодом и без самой карточки?--- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | mubai | |
| renatgaleev, Да и без пин как-то умудряются воровать с карт. А пин-доп. степень свободы имхо. | Fairy Girl | |
| мубайчег) это твоя первая в жизни карта?)
ну чо, велкам ту зэ клап%))))--- ???????? ??? | Fairy Girl | |
| чтоб спиздошить с карты, достаточно инфы с лицевой и обратной сторон, пин факультативен --- ???????? ??? | mubai | |
| ну фере нет, у меня их три штуки, пользуюсь давно уже. Наличными только хлеп и малако. Зря ты так
Но я, как выразица-то, легко наё_ываемый. Женщины в магазинах, на рынках меня легко аблапошиваюд. Улыбаюца, красиво говорят, а подсовывают всегда тухлятину. | mubai | |
| Цитата
достаточно инфы с лицевой и обратной сторон именно. | Fairy Girl | |
| ну, пин может помочь той тетке, тока если она саму карту твою спиздит.
ну, вызубри на всякий пожарный тилипхоны банков-эмитентов, чтоп в случае пропажи карт сразу их заблокировать.
а в целом - не ссы.--- ???????? ??? | mubai | |
| Не ссу, меня она не тронет. Мне пришлось ей нагрубить: "Извините пожалуйста, но если будут несанкционированные транзакции с моей карты, я буду вынужден пожаловаться в вышестоящую инстанцию. До свидания, всего доброго!" Памойму она страшно испугалась, аж ножницы свои зачем-то сразу в тумбочку убрала. | mubai | |
| Цитата
пин может помочь той тетке, тока если она саму карту твою спиздит. Кстати она меня спросила "Не хотите снять деньги сейчас?" Карта зарплатная, она в курсе что были начисления. Деревня бит. | Карам | |
| mubai, Хәрәм бит ул банклар.Казанда Юмарт дигән банк бар,анда салып булмый микән акчаңы | mubai | |
| Нэрсэ сон ул Юмарт?) Э син банксыз яшисен, эйеме?))) | Карам | |
| Карам, Ислам банкы Юмарт дип атала. | Карам | |
| mubai, Мин банксыз яшим,алайда була. | mubai | |
| На самом деле я не боюсь, но меня гложет любопытство-а были все-таки у тетки намерения или нет?
Если да-не могу в это поверить, она красиво разговаривала по-тотарьске и была исключительно обходительна. Если нет-тоже странно: зачем вскрывать? И уж вовсе никакого объяснения: зачем надрывать конверт, и именно над пином, это ж не билет на транвай? И еще, она же работник Сбербанка России, а не бабка на скамейке с семечками. Она же должна знать про риски, вдруг попадется не Мубай-лох, а допустим Феря. Мало ли ферей по стране раскидано. Или допустим Чуда. | | Страницы: 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |