Серьезно, меня до сих злость душит, когда вспомню что в РТ понизили пенсию, точнее уравняли. Как-будто уровень труда в РФ одинаковый. В городишке Избушкино и в том же Бавлы.
нуну... тогда слушайте.
1. Одна из проблем, кот меня сейчас заинтересовала-африканцы. С их приходом в страны увеличивается преступность. Пример-Франция, уже Подмосковье. Есть фильм с Изабел Аджани, кот. хорошо раскрывает эту тему. Советую посм. Вообще мне это тема близка. Из-за личных воспоминаний и опыта.
Во Франции черное население в первую очередь для спасения демографического криза... Там 60% белых мужчин гомики, женщин с нетрадиционной ориентацией тоже не мало.
И в первую очередь в европе почти убит институт брака, и семьи в классическом понимании...
) Израиль0самое защищенное государство в мире. Евреи. Без комментариев.
Вы сейчас о чем? О военной защищенности или социальной, или экономической?
Девушка, милая, может не надо вам о политике? Давайте поговорим о музыке, живописи, литературе, о семье, детях, о ценностях человеческих но только не о политике
Так вот насчет африканцев, с ними очень много проблем, рост их численности на нынешний момент не поддается контролю. Значительный прирост естест. образом заставляет их искать лучшую долю чем имеющаяся в Африке, точнее неимеющаяся. Тем неменее несмотря на голодание они все равно численно увеличиваются быстрее чем многие и многие страны. И это грозит еще большим бедствием. Интересна в связи с этим программа ООН - внедрение ступенчатого образования для всех детей афр. континента. Но в общем, думаю, лучше сейчас влиять на их рождаемость. Ничего не имею против них, но не хочу видеть и масоово в цивилизованных странах.