| | На заглавную Ответить
Детские аттракционы в Москве | Страницы: 1 2 > | Пачча | |
| Кто-нибудь в курсе, в каких парках Москвы они есть. Ну там качели, карусели, машинки и пр., желательно такой полноценный Луна-Парк. Знаю на ВВЦ, там даже Чертово колесо есть, но это далековато. Как насчет парков Кузьминки и Коломенское, кто бывал там в посл.время? --- ???????? ?????????: ?????? | Чуда | |
| Пачча, в кузьминках есть, бываем там периодицки, но, есть еще на окт. поле, и в парке победы. на мой взгляд полноценный только в пг. | Интель | |
| Пачча, в Коломенском есть. | Пачча | |
| Чуда, в Парке Горького снесли же все..
Ну, Кузьминки - уже неплохо.
Интель, т.е. такой реально Луна-Парк, с большими аттракционами?--- ???????? ?????????: ?????? | Чуда | |
| пачча, жаль...нам коренным на голову, очень жаль этого места из детских и юношеских воспоминаний( | Интель | |
| Пачча, Из больших так кажется всего один, остальные на детей расчитаны. | Пачча | |
| Интель, ясно. Ну, проверим, наверное все-тааки Кузьминки.
Чуда,тебе жаль не места, а времени, как впрочем и всем)--- ???????? ?????????: ?????? | Чуда | |
| пачча, именно о месте. разве можно жалеть о хорошем? | Пачча | |
| Чуда, конечно, о хорошем пролетевшем времени, о детстве. Это ностальгия. --- ???????? ?????????: ?????? | Чуда | |
| пачча, нее, ну вот как тебе абиснить то, вот представь, ты вдруг оказываешься во двориках, где прошло твое детство, ты помнишь все деревья, скамеечки, даже запах у этих улочек особый, пахнет зноем, пыльной обочиной,тенистой прохладой, цветами на клумбе, и тут бац, ничего этого нет, вместо деревьев-забор, вместо деревянных скамеек- каменные табуреты, дома выросли на 5 этажей и даже запах пропал, потомучто пахнет тухлятиной из новенького супермаркета... | Gөl Banu | |
| Ностальжи-это наша жизнь... | Пачча | |
| Чуда, да я тебя понял, но я хочу сказать, что % на 80 наши воспоминания связаны с прошлым мироощущением. ТО что было и КАК это было в детстве, уже не вернешь, даже если приедешь на тоже место, и там все будет по-прежнему. --- ???????? ?????????: ?????? | Чуда | |
| Пачча, не то, чтоб хотелось вернуть. просто эти ощущения из детства на каком то молекулярном уровне приносят удовольствие от их простого созерцания.что мы растем а все осталось прежним, родным, уютным и близким. вот у нас была традиция на мой д.р. дедушка забирал меня и сестру с дачи на весь день в парк горького. причем добирались мы оттуда исключительно на речном трамвайчике. и там исполнялись все наши детские желания.мы каждый год ждали этого мини путешествия. а куда теперь? мне так хотелось продолжить эту традицию... | Пачча | |
| Чуда, ничто не вечно под луной) Езжайте на ВВЦ) --- ???????? ?????????: ?????? | Чуда | |
| я почему-то не долюбливаю эту часть мск, и сокольники.тоже какое-то ощущение из детства)) придется детей возить в зимней - ленд, или европа - парк) | Чуда | |
| зимней-дисней. нтс не умнее хозяина.)) | | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |