| | На заглавную Ответить
Мир будущего. Помечтаем? | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | Gөl Banu | |
| Как вы его себе представляете? | Gөl Banu | |
| Туристические маршруты в космос, как обычные путевки, в духе "5-го элемента", Уже строится такой корабль. Только электронные деньги во все мире, уже всеми это предсказывается. Новые планировки городов, озеленение городов. ... И т.п. | Mart | |
| Не хер мечтать... работать иди)))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Заир | |
| G?l Banu, а что Вас вдохновляет на все эти темы? | mubai | |
| У нас уже будущее-в окрестных дворах, и у нас тоже, меняют асфальт, новые бордюры и фсетакое. Ииии заживем! | Карам | |
| Заир, Похоже Чуиская долина горит | Карам | |
| Заир, Похоже Чуиская долина горит | Di7 | |
| Заир, затмение Венерой, которое случица завтра рано утром. Действует сие явление на каждого по-разному. Раз в более чем 100 лет такое бывает. Предыдущее подобное затмение наблюдалось при Ломоносове, а в след раз ожидаеца в 2117году. Так что кто уверен, что не дотянет до 2117г, завтра в мск планетарии с 7.00 до 9.00 бесплатно можно будет посмотреть на это затмение через спец.приборы. | Gөl Banu | |
| Карам, хоть и горит.... ни у кого не спросит | Gөl Banu | |
| Mart, да ну тебя, все ругаешься..... и не общались мы с тобой через почту, и знакомы почти не были........... | Карам | |
| Gөl Banu, горит? | Gөl Banu | |
| Заир, Спс Заир, иногда я вижу необыкновенные сны и иногда предчувствую будущее. У нас бабушка необычный человек, всю жизнь читала намаз, и у нее очень развита интуиция. Более чем развита. Частью в семье передалось, но только женскому роду. И просто тема космоса и будущего мне интересна сама по себе. | Gөl Banu | |
| Mart, Гафу ит, но иногда хочется тебя послать. спс что на моей строне, думаю ты хороший человек, но можно и по другому сказать , просто : "Хватит, мечтать, иди работать". А ты.....................Иногда оцени свои слова. | Gөl Banu | |
| Карам, сейчас и вас спалит. А что вы уже намаз бросили читать? Сообщения у вас стали уже совсем другими. Язык развязался? | Карам | |
| Gөl Banu, ночной еще не читал.Эта тема похожа любителей Ч.Д.Сны бывают от Алллаха,от Шайтана и толковать их должен человек с большими знаниями.Плохие сны,не раассказовать и думать о том,что они к хорошему .Так как у меня таких знании нет,я стараюсь не заморачиваться.А предсказовать это большой грех.Есть книжка Идриса Галяутдина"Будь осторожен при толкование снов".Купи если есть возможность | Gөl Banu | |
| я не сны толкую )) это вообще догадки )) сны часто бывают связаны с теми задачами, кот. мы перед собой ставим, во сне просто приходит решения )) И ощущение будущего этому сродни. Так что и вправду не стоит заморачиваться. А что к вам Чуйская долина пристала? | | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |