регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Март-ты ненормальный

Gөl Banu
02:18 17.06.2012Ответить

НО ты как типичный нехороший россиянин, все валишь с больной головы на здоровую. Очень противный.
Gөl Banu
02:21 17.06.2012Ответить

В азии когда наезжают, говорят-ты такая потому что ты такая, в росси наезжают так- ты такая, пот что я такой! Так и хочется между глаз дать .....
Mart
02:55 17.06.2012Ответить

Gөl Banu,

Я не понял что ты хочешь сказать этим своим постом?! Напиши внятнее ну что бы ненормальные дураки типа меня могли понять твою гениальную мысль)))

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Kamir Batir
08:03 17.06.2012Ответить

Gөl Banu, может я и не первый кто пишет тебе про это, но все же user posted image
Kamir Batir
08:04 17.06.2012Ответить

user posted image
Kamir Batir
08:04 17.06.2012Ответить

user posted image
Kamir Batir
08:05 17.06.2012Ответить

короче, вот ссылка на клип www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM
Mart
08:33 17.06.2012Ответить

Kamir Batir,

---

Gөl Banu
20:08 17.06.2012Ответить

Бяка....
Хурем
20:17 17.06.2012Ответить

Gөl Banu, хочешь совета?
если тебе нравится этот человек, то общайся с ним тет-а-тет
и не говори никому о нем!!!
Mart
06:29 18.06.2012Ответить

Хурем,
Цитата
Gөl Banu, хочешь совета? если тебе нравится этот человек, то общайся с ним тет-а-тет и не говори никому о нем!!!

Я ща заплачу от умиления))). Гульнарочка ты можешь не совать свой носик туда куда не требуется.... Прямо в каждой бочке затычка))))))))))))))0

---

Mart
06:33 18.06.2012Ответить

Ниии... я конечно понимаю, Гульнара, что ты хочешь привлечь моё внимание к себе))))). Но что-то я не уверен...

---

mubai
13:36 18.06.2012Ответить

Давай, до свидания! Оч. круто. Мне сыновья показали это 2 недели назад.
Mart, такая любовь, завидую.
mubai
13:46 18.06.2012Ответить

Приснился сон-у меня хотели взять поюзать садовый опрыскиватель. Я его купил, и он оч. хороший, и не хотел никому давать. И во сне его не дал, соврал, что не мой, а друга козане. Немецкий, добротный, страсть как хорош агрегат. Вчера убил им всех колорад, помыл-промыл и убрал в чулан, картоха-загляденье.
Седня думаю-жмот я бля...
Gөl Banu
14:32 18.06.2012Ответить

Хурем, ты думаешь, такой как это март может нормальному понравится? Да они с чудой пара. Оба от данон , не иначе. Камир Батыр, если напряжешься, заметишь, что здесь правил нет, взрослые дядь и тетьки обзывают как хотят и пишут что хочется, выливая из своего мира. Да, я им вторю. Потому что не считаю, что я должна затыкаться, когда они меня затыкают. Это во первых неадекват, во вторых, просто троллинг. А вообще, чтобы такой как март нравился (даже если иногда умеет прикинуться), это как говорится, западло! В жизни все троли за речью следят, а интернерт им отдушина. Может.... я просто менее заморочена на дешевых правилах, кот. провозглашают уважение троллей старших по возрасту. Для этого надо быть троллем. Так что, пусть сидят и читаю, будешь дергатьмся, брат Камир, и тебя припечатаю, понятно?
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство