| | На заглавную Ответить
Рыбаки, нужны дельные предложения | Страницы: 1 2 3 > | Гельсемка | |
| Есть ли у нас тут знающие рыбаки? Зайдя на специализированные сайты, потерялась в определениях фидерные, сенсорные, с оснащением, без оснащения, карповые и т.д. Вопрос простой - а какая сейчас самая четкая (крутая инде) удочка для ловли с берега в весенне-летне-осенний период на пресноводных водоёмах? | Mart | |
| Динамит и электроудочка --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гельсемка | |
| Mart,
безопасный порошок Нобеля несомненно великая вещь, ибо благодаря ему существуют нобелевские премии,
я же спрашивала про удилища, очевидно я задала вопрос не в том месте | Gөl Banu | |
| | Рамиля | |
| [...] | Gөl Banu | |
| что ты раньше не сказала,Рамиля.... | Di7 | |
| G?l Banu, комментаторша...к месту и без. Ты так и не ответила на мой вопрос-цель твоего пребывания на юлдаше? Раздуть конфликт со всеми, и даже с клавиатурой или все же знакомство с противоположным полом? | Гельсемка | |
| Рамиля, и много наловили?)))
Di7, чёт мне видится, что она не со всеми конфликтует, а с теми у кого особенно болит душа за её знакомства | Галия | |
| Гельсем, спрошу у своих рыбаков... как только зайдет ко мне кто в кабинет ))) я ж в институте рыбного хоз-ва работаю в конце концов ))) | Гельсемка | |
| Галия, ого!! ряхмят!! я в принципе тут с помощью Инета кое что для себя поняла, но всёж от наших настоящих рыбоков интересно услышать | Рамиля | |
| [...] | Гельсемка | |
| рыбаков конечно | *aylen* | |
| Гельсемка, глянь личку маэмка. --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Карам | |
| Рамиля, В последнее время татары, клюют на хиджабы,не на помаду и мини. | Рамиля | |
| [...] | Di7 | |
| Гельсемка, да не за ее знакомства душа болит, а за чистоту на форуме. Где ж это видано, чтоб в грязной обуви на кухню проходили | | Страницы: 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |