| | На заглавную Ответить
Не обижайте Марта! Он хороший | Страницы: 1 2 3 > | Gөl Banu | |
| И многие согласятся. Вы за него голосовать пойдете, если баллотироваться будет? Я, думаю, что проголосавала бы, если будет соотв. гражданство. | Гельсемка | |
| Цитата
Вы за него голосовать пойдете, если баллотироваться будет?
вот ещё | Gөl Banu | |
| ))) Так ведь татарин ПРЕЗИДЕНТОМ станет. Т.е. наоборот президентом станет ТАТАРИН. Март, я тебе избирателей готовлю. | Гельсемка | |
| ну он не единственный татарин | Gөl Banu | |
| Чтобы баллотироваться, нужно быть либо в Москве либо в Питере, больше в 1-м. + иметь БОЕВОЙ характер. Он такой демонстрирует. Гельсемка, а теперь прямо, за сколько согласишься голосовать? ) | Гельсемка | |
| моя позиция не продаётся!!!
| Gөl Banu | |
| Вот и хорошо ) | Gөl Banu | |
| Март, ты где?
У тебя хорошие политичекие прогнозы. | Карам | |
| Gөl Banu, Кого то напоминаешь......... | Gөl Banu | |
| Какой ужас. | Gөl Banu | |
| Ну где ты... | Gөl Banu | |
| В общем, Гельсем не согласна за деньги, но можно уговорить, убедить. А это уже возможно ) | Гельсемка | |
| а зачем вам именно мой голос))) | Gөl Banu | |
| Как зачем? Вы же убежденная идеалистка. Это просто совсем не то, что убеждать того, кому все равно.. Вы, как идеалист, будете верить в этого человека, за кот. проголосуете. И в силу убеждений сможете поддержать его, начиная о голосования заканчивая выходом на митинги )) В теории ))) | Хурем | |
| однозначно - нет | Gөl Banu | |
| Хурем, это- юмор, понимаете ли.... Гельсем это поняла ) Что значит ваше "нет"? ) | | Страницы: 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |