| | На заглавную Ответить
Давайте что-нибудь придумаем интересное для сайта | Страницы: 1 2 3 4 > | Gөl Banu | |
| Что-нибудь нужное и полезное. Опрос, друзья. Попробуем его сделать интереснее, если администрация согласится. | Пачча | |
| Можно сделать обязательным наличие фото в анкете. Нет фото - нет мультиков) --- ???????? ?????????: ?????? | Галия | |
| еще можно запретить писать письма в личку исключительно смайликами? а то очень пугаюсь, когда взрослые уже мужики, рисуют кучу смайлов и думают, что ты проявишь чудеса психологии и расшифруешь, что же он имел этим ввиду ))) | Gөl Banu | |
| Попробуйте, я послушаю )) | Gөl Banu | |
| Пачча, вообще-то, да. | Гельсемка | |
| а для новичка вы шустро юлдашевские места освоили
давайте | Gөl Banu | |
| Гельсемка, А что их осваивать? Не вертолет же ) | Гельсемка | |
| Что-нибудь нужное и полезное придумывайте Гёлбану
| Gөl Banu | |
| Постараюсь. Давайте тихо говорить, та дама услышит ... тсс... | Гельсемка | |
| а почему у Вас в анкете фотография детская - вы стесняетесь, не хотите быть узнанной, прикалываетесь?
надумали что-нибудь нужное для сайта?
согласитесь нескончаемое парирование старшим, более опытным и мудрым, обличительные темы,
не конструктивно же
а то у нас тут молодежь вообще не задерживается, может друзей своих приведете, знакомых, чат оживет быть может | Gөl Banu | |
| Неконструктивно придираться к каждому слову, как те дамы..Старше они или младше, скидки на возраст не признаю, кроме как пожилым. Или они в этой категории? Насчет фото, да, отчасти юмор..Зарег-сь на сайте из интереса вообще, ваше фото тоже не наблюдается... | Гельсемка | |
| не мне вас учить жизни, пусть это делают родители, к тому же, что выросло то выросло, взрослые люди не меняются, приспосабливаются, также могут учиться на своих ошибках и опыте,
на данном этапе, вижу нескончаемые письма друг другу с диагнозами, вы очевидно нашли друг друга не пробовали письма на бумаге писать, все-таки никакой инет не заменит писем от руки)))
нет анкеты - нет фото
| Гельсемка | |
| Давайте что-нибудь придумаем интересное для сайта (с) | Gөl Banu | |
| Гельсемка, не знаю, сколько вам лет, но не умничайте, ради бога - вы слишком меня мало знаете... | Чуда | |
| И даже Гельсемке в душу, можно сказать, наплевала. От неугомонная... | Рамиля | |
| [...] | | Страницы: 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |