| | На заглавную Ответить
Междусобойчик Ветеранов | Страницы: 1 2 > | Рафик | |
| Почему-то, любая Тема становится поводом поговорить между собой ни о чем. Пустота. Не находите? | Mart | |
| Рафик,
Так задайте тему... Как будто ваша тема блещет интелектом))))))))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| Рафик, почему ниочем? Халлярне белешэбез. Кем кая нэрсэ эшли, кемнен кая балалар. Кемгэ футбол, кемгэ мьюзик. Все по-взрослому. | Gөl Banu | |
| Ну хватит так общаться! Вообще, обязательно кто-то к кому то придереться! И все, пошло поехало, ветеранам сайта пора бы уж угомониться! Все время задираетесь.... | Рафик | |
| Gel Banu. Вы все еще на сабантуе? Фото, которое ожидает вся прогрессивная татарская общественность?
Человек, который Вас по-настоящему любит, уже рядом. | Чуда | |
| Рафик, боюся, что у девочки 22-23 лет, у которой к этим годам нет ни одного приличного фото, которое можно предъявить при знакомстве, с внешностью откровенная жопа! Ну и с интеллектом тоже все очень печально, потомучто, фотожаб творит чудеса, а она так далеко, что никто это не проверит))) | Gөl Banu | |
| Чуда, можешь поздравить, татарина нашла. В жизни оч. ревнует если выкладываю фото ))) Так что, ты как всегда, ошиблась .... Пжл, не старайся умничать- а то мне становиться печально | Gөl Banu | |
| Рафик, дайте почту Вам я скину. Потом им расскажете как я выгляжу. В воскр. в горах были, 16 км прошли. Потрясающий вид! 2773 м над у.м. | Чуда | |
| правильно, не умеешь работать головой, работай ногами. Кыргызские лошадки не отличаются умом и внешним видом, зато хорошо по степям карабкаются)) | Gөl Banu | |
| ... | Gөl Banu | |
| | Чуда | |
| Оспаде и ржот как лошадь)) Даже с первого раза смайл вставить не в состоянии, кобыла. Нахкамментс. | Gөl Banu | |
| Ну ты .... Мне жаль тебя. Честно, честно. | Чуда | |
| Еще пару реплик в стиле Петросяна))
Ибана, я тебя усекла наконец, ты тут только для того, чтобы твой мазохизм удовлетворялся)) | Чуда | |
| Фотку давай, кобыла, будем тебя оценивать)) | Gөl Banu | |
| Киса, иди, тебя там тролли ждут | | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |