| | На заглавную Ответить
остракизм | Страницы: 1 2 3 > | Интель | |
| Предлагаю всем участникам форума, в адрес непонятливой девушки из Бишкека сказать "Дасвидания!"
Итак: Дасвидания! | Gөl Banu | |
| Сказал Негр. | Бум | |
| Присоединюсь пожалуй...
Дасвидания! | Gөl Banu | |
| Ох, не любят люди правду, ох, не любят..... Интель, ты смирись с ней, смирись с правдой... | Mart | |
| А я пожалуй скажу
Добро пожаловать Gөl Banu!
Не надо её гнать... пусть остается с нами))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Samira | |
| Mart, сейчас она тебя опять полюбит) ---
| Mart | |
| Samira, Цитата
Mart, сейчас она тебя опять полюбит)
не надо меня любить)))
Я за справедливость... поэтому и говорю не надо гнать девушку с форума... пущай остается и общается... как умеет)))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Аль | |
| У нее удивительная манера задевать всех : своей аццкой напористостью, неистовой банальностью, просто нахальством, переходящим в хамство, такой вот неуютный человек... не задевала бы, люди бы не реагировали так..
“Свобода махать руками заканчивается там, где начинается чужой нос”. Сильно машет... за ней ничего не видать и не слыхать, чувство досады от этой чрезмерности...
фарида, она все таки дозированно как-то подходит, а тут отсутствует чувство меры.. откроешь страницу - сплошной засер и, главное, - ничего интересного...
| Samira | |
| Аль, согласна, пользы для форума никакой совершенно) ---
| Чуда | |
| Интель, какой смысл говорить ничтожеству вежливое "до свидание"?) Хотя ты прав, таким людям сложнее всего пережить личный игнор... но так иногда постебаться тянет. А это идеальный фрик, заводная, тупая, впечатлительная)) | Mart | |
| Аль, Цитата
У нее удивительная манера задевать всех : своей аццкой напористостью, неистовой банальностью, просто нахальством, переходящим в хамство, такой вот неуютный человек... не задевала бы, люди бы не реагировали так..
ну нинада про всех... вот меня она совсем не задевает)))
Цитата
тут отсутствует чувство меры.. откроешь страницу - сплошной засер и, главное, - ничего интересного.
А мне интересно))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Kamir Batir | |
| а разве Голбану и Фарида это не один и тот же человек? | Аль | |
| ну так ты честно признал, что являешься троллем )))
| скромный татарин | |
| Мне что то подсказывает что у нее большие и красивые сиськи. Поэтому я за то чтобы ее оставить на форуме --- ????? ????????! | макс | |
| Вот такая притча, расказывают бакинцы: когда Зыкина молодая приехала на гастроли в Баку ее постоянно вызывали на бис , она уже обессилила и с таким хриплым голосом говорит"У меня уже голос сел я не могу больше петь", а из зала "... а ты просто ходы дорогая" | Чуда | |
| если бы у нее были
" большие красивые сиськи", она была бы востребована кыргызами и не засирала бы нам форум.)) | | Страницы: 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |