регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

остракизм

Страницы: 1 2 3 >
Интель
15:48 18.06.2012Ответить

Предлагаю всем участникам форума, в адрес непонятливой девушки из Бишкека сказать "Дасвидания!"

Итак: Дасвидания!
Gөl Banu
15:49 18.06.2012Ответить

Сказал Негр.
Бум
15:49 18.06.2012Ответить

Присоединюсь пожалуй...

Дасвидания!
Gөl Banu
15:50 18.06.2012Ответить

Ох, не любят люди правду, ох, не любят..... Интель, ты смирись с ней, смирись с правдой...
Mart
17:44 18.06.2012Ответить

А я пожалуй скажу
Добро пожаловать Gөl Banu!

Не надо её гнать... пусть остается с нами))))

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Samira
18:23 18.06.2012Ответить

Mart, сейчас она тебя опять полюбит)

---
user posted image

Mart
19:04 18.06.2012Ответить

Samira,
Цитата
Mart, сейчас она тебя опять полюбит)

не надо меня любить)))
Я за справедливость... поэтому и говорю не надо гнать девушку с форума... пущай остается и общается... как умеет)))))

---

Аль
19:23 18.06.2012Ответить

У нее удивительная манера задевать всех : своей аццкой напористостью, неистовой банальностью, просто нахальством, переходящим в хамство, такой вот неуютный человек... не задевала бы, люди бы не реагировали так..
“Свобода махать руками заканчивается там, где начинается чужой нос”. Сильно машет... за ней ничего не видать и не слыхать, чувство досады от этой чрезмерности...
фарида, она все таки дозированно как-то подходит, а тут отсутствует чувство меры.. откроешь страницу - сплошной засер и, главное, - ничего интересного...
Samira
19:30 18.06.2012Ответить

Аль, согласна, пользы для форума никакой совершенно)

---
user posted image

Чуда
20:02 18.06.2012Ответить

Интель, какой смысл говорить ничтожеству вежливое "до свидание"?) Хотя ты прав, таким людям сложнее всего пережить личный игнор... но так иногда постебаться тянет. А это идеальный фрик, заводная, тупая, впечатлительная))
Mart
20:04 18.06.2012Ответить

Аль,
Цитата
У нее удивительная манера задевать всех : своей аццкой напористостью, неистовой банальностью, просто нахальством, переходящим в хамство, такой вот неуютный человек... не задевала бы, люди бы не реагировали так..

ну нинада про всех... вот меня она совсем не задевает)))

Цитата
тут отсутствует чувство меры.. откроешь страницу - сплошной засер и, главное, - ничего интересного.

А мне интересно)))

---

Kamir Batir
20:57 18.06.2012Ответить

а разве Голбану и Фарида это не один и тот же человек?
Аль
21:00 18.06.2012Ответить

ну так ты честно признал, что являешься троллем )))
скромный татарин
22:14 18.06.2012Ответить

Мне что то подсказывает что у нее большие и красивые сиськи. Поэтому я за то чтобы ее оставить на форуме

---
????? ????????!

макс
09:00 19.06.2012Ответить

Вот такая притча, расказывают бакинцы: когда Зыкина молодая приехала на гастроли в Баку ее постоянно вызывали на бис , она уже обессилила и с таким хриплым голосом говорит"У меня уже голос сел я не могу больше петь", а из зала "... а ты просто ходы дорогая"
Чуда
09:57 19.06.2012Ответить

если бы у нее были
" большие красивые сиськи", она была бы востребована кыргызами и не засирала бы нам форум.))
Страницы: 1 2 3 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство