| | На заглавную Ответить
МММ2012 | Страницы: 1 2 > | скромный татарин | |
| ваши комментарии? --- ????? ????????! | Bonita | |
| случится то же, что и с МММ2011 | Bonita | |
| http://lenta.ru/news/2012/06/16/mmm/ | Интель | |
| интересно, а у кого-нибудь есть знакомые вложившие в ммм2011? Что это за люди, не могу предствить? | Bonita | |
| лохи в разных возрастных категориях есть. видела в репортажах. в офисе ммм молодые люди лет 25-30. рассказывают о своих сказочных доходах. мне кажется, там много 20-25-летних. тех, кто не помнит чем это закончилось. и за 25-30 - те, кто уверен, что заработает много и ничего не делая, только свои деньги надо вовремя забрать | скромный татарин | |
| Bonita, я как раз ммм2011 имел ввиду
Интель, я почему то уверен что у Марта есть --- ????? ????????! | Гельсемка | |
| а я в мкр видела машину черную и белым написано МММ, испытала неприятие, а что на уме у других людей ктож знает | скромный татарин | |
| Гельсемка, в казани вот такие банеры висят
Цитата
http://kazanweek.ru/images/art/846.jpg
этот в самом центре напротив ул. баумана.
--- ????? ????????! | скромный татарин | |
| --- ????? ????????! | Гельсемка | |
| скромный татарин,
ну что сказать? кто виноват? кто законы принимает? математик, преферансист, фарцовщик, даже в тюрьме собрал необходимое число подписей и стал депутатом и люди ему верят | Гельсемка | |
| сегодня случайно попала на репортаж, при тушении пожара в Москве в каком-то здании погиб пожарник, один в тяжелом, 2 месяца назад родился ребенок.............по одной из версии на нижнем этаже проживали незаконно мигранты и нарушили технику безопасности, кто их туда пустил? кто закрывал глаза? | Gөl Banu | |
| МММ уже в КР. Людям нравиться. Просят не закрывать.....
| Mart | |
| скромный татарин, Цитата
я почему то уверен что у Марта есть
Мля, Альберт ты проницательный чу3вак... Я что где то упомянул об этом здесь...или ты пальцем ткнул в небо и угадал...)))
У меня есть... Я и сам учавствовал в МММ 91года... Остался в большом плюсе...
Я и в 2011 поучаствовал бы... но когда я чухнулся уже было поздновато...риск увеличился...поэтому я не стал...
А те кто не верит в это сами лохи... надо рисковать...главное не вкладывать последнее...и если пролетишь то надо отнестись к этому философски... лучше вкладывать от ляма и выше...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Mart, это еще вопрос, с + ты или говоришь просто. Тебя так послушать, ты вообще гений. | Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
это еще вопрос, с + ты или говоришь просто. Тебя так послушать, ты вообще гений.
Попробуй написать еще раз только понятней))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Цитата
это еще вопрос, с + ты или говоришь просто. Тебя так послушать, ты вообще гений.
Вот о чем ты здесь??? непанятна...
Насчет гения ты конечно погорячилась))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |