регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Дороги и байкеры

Страницы: 1 2 >
Хурем
19:54 17.06.2012Ответить

как же тяжко (
столько байкеров сегодня на дорогах-тьма(
от страха не могу прийти в себя( под носом носятся и причем едет впереди меня и под сильным уклоном((( жесть!
трясет меня((( только пришла в себя, как с боку повалили другие и едут на высокой скорости((((((
сегодня тусовка у них какая-то?
Чуда
22:04 17.06.2012Ответить

Гульнара, не стоит тебе ездить в крайне - левом, в других рядах байкеров меньше.
Mart
06:23 18.06.2012Ответить

Цитата
Гульнара, не стоит тебе ездить в крайне - левом, в других рядах байкеров меньше.

Вообще Гульнара(..........) аккуратней...

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Gөl Banu
06:50 01.07.2012Ответить

Байкеры........ вот, вспомнила, меня клеил, пардон жениться хотел татарин кот. продажей мотоциклов занимается (один из первых говорил начал в бише), договорились что он меня покатает, - классический прием у байкеров )))))) ну и конечно я должна была влюбиться в него и все такое.... вот все таки непонятно, а почему это все таки романтично? Может навязанное киноиндустрией? Видеоты )
Mart
10:38 01.07.2012Ответить

Gөl Banu,
Цитата
вот все таки непонятно, а почему это все таки романтично? Может навязанное киноиндустрией?

Скорость чувство опастности выделяетяс адреналин.. секс, выделяется адреналин... Улавливаешь связь гельбану?

---

Gөl Banu
14:35 01.07.2012Ответить

Да, поняла, спасибки. Но что в этом романтичного? т.е. привлекательность? ...хм... вроде как их отношение, рискованность, смелость, герой .... похоже так ))
Mart
17:44 01.07.2012Ответить

Gөl Banu,
Цитата
Но что в этом романтичного? т.е. привлекательность? ...хм... вроде как их отношение, рискованность, смелость, герой .... похоже так )

Романтика это тоже эмоция...
Ты сама-то ездила на мотоцикле? и чем больше выделяется адреналина тем острее эмоции ...

---

Mart
17:46 01.07.2012Ответить

чо та голова не варит... ну думаю поняли что я хотел сказать)))

---

mubai
17:51 01.07.2012Ответить

Гульнара ты же 5 минут назад сказала что у тебя аутомобиля не стало?
Mart
18:19 01.07.2012Ответить

mubai,
Цитата
Гульнара ты же 5 минут назад сказала что у тебя аутомобиля не стало?

Возможно сейчас у неё нет авто...

---

Галия
20:44 01.07.2012Ответить

вот я тоже думаю... ну зачем прыгать с парашютом? в чем смсыл? БМВ никто не подгонит, жениться не женится, но хочу блин.. прыгать, в смысле... адреналин прет
зачем быстро рулить? нравится чувствовать, что умеешь управлять авто на любой скорости... мотоцикл? так же , наверное, не пробовала.. надо испытать ... не с мужчиной, нет, интереснее самой за руль же?
Галия
20:46 01.07.2012Ответить

а байкеры на дороге, кстати себя очень хорошо контролируют, главное не метаться, когда видишь его в зеркало заднего вида! Сам обгонит и объедет грамотно!
mubai
21:20 01.07.2012Ответить

Галия, их никогда не видишь в зеркало, они незаметны. "Хрустиков", как их обозвал СанСаныч с ЭхоМск, не видно.
Mart
02:03 02.07.2012Ответить

Галия,
Цитата
зачем быстро рулить? нравится чувствовать, что умеешь управлять авто на любой скорости...

Сколько этих в ящик сыграло которые тоже думали что они умеют управлять авто на любой скорости))))...

---

Gөl Banu
08:09 02.07.2012Ответить

НеТ. Mart, давно не ездила.
Ципин
09:10 02.07.2012Ответить

Mart,
Цитата
Сколько этих в ящик сыграло которые тоже думали что они умеют управлять авто на любой скорости))))...

Точно, и сколько эти козлы. невинных с собой на тот свет забрали
Страницы: 1 2 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство