| | На заглавную Ответить
Злоязыким. | Страницы: 1 2 3 4 5 > | Gөl Banu | |
| Подрежьте языки, прежде лезть на форумы. А то странное ощущение возникает, что это не люди пишут, а монстры. | скромный татарин | |
| Gөl Banu, Цитата
что это не люди пишут, а монстры.
это тролли --- ????? ????????! | Mart | |
| Gөl Banu,
на самом деле ты не воспринимай все близко к сердцу... мы же не со зла так... просто шутим....привыкнешь и полюбишь нас))) Ну а не сможешь привыкнуть, покинешь нас..... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| )))))))))))) спс конеш, но действительно, очень злобно. Почему, мне девченки вначале оч понравились по общению, но сейчас кто ам написал, уже нет. Надеюсь, Чуда не такая злобная. | Gөl Banu | |
| скромный татарин, спс | Gөl Banu | |
| Mart, ненавижу когда вот так потом начинают отмазываться. Это со зла и очень. Не заг-й зубы. | Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
Надеюсь, Чуда не такая злобная.
nice ))
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Цитата
nice ))
not u | Gөl Banu | |
| | Mart | |
| Gөl мне кажется ты сама не очень справедлива к людям, оттуда и отношение такое к тебе... Может самой надо как то по другому себя вести? Может отзывчивее быть.... добрее, веселее... ну позитвней что ли? Как ты жизнь то собираешься прожить с таким подходом, с таким характером? она тебя быстро поломает или покалечит. --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| вот, какой сразу стал справедливый и добрый... говорю, заговаривай зубы , но не мне. Хотя, я кажется, поняла, вы так привыкли общатся, и считаете нормой. | Mart | |
| Gөl Banu,
я никогда не был не справедливым не добрым... меня уже не перевоспитать... я тебе измениться раз плюнуть...жизнь только началась у тебя))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Будет Трудно — Крепись,
Будет Больно — Не Плачь,
Будет Ветер — Не Гнись,
Глаз в ладони не спрячь.
Если Грозы — Смотри,
Если Слезы — Сотри,
Если Страшно — Держись,
Помни «Жизнь-Это Жизнь»--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| ты знаешЬ. в том и дело, у меня нормальный характер, но если кто-то закручивает гайки, то, само собой.....
Не волнуйся ты не так плох. Ты еще ничего. | Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
Не волнуйся
Аааа уже бегу за валокордином))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Это еще не значит, что нужно ее усложнять, прежде всего другим. Иначе я просто сделаю ее невыносимой для таких же. Показательно для них. | | Страницы: 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |