| | На заглавную Ответить
сбытие мечт)) | Чуда | |
| А давайте в этой теме делиться приятным. А то все темы, то про ремонт, то про политику...или еще какие траблы.
Вот вам моя маленькая история: попадается мне на глаза афиша пару месяцев назад " r.h.c.p." концерт в москве. И я про себя думаю, это - тот самый, единственный коллектив, на концерт которого я бы пошла. А надо сказать, что я очень избирательна.Вот на симфонии Малера бы пошла, а на всяку попсу, пусть даже симпатизирующую мне, ни-ни. Подумала и забыла. И получаю на д.р. 2 билета на концерт. Вот реально, это такой клевый, позитивно-настроенческий подарок!
Вообще, прихожу к мнению, что лучший подарок - это именно " настроение", " впечатление", то, что не взирая ни на что, вы пронесете в своей памяти всю жизнь.
пысы. жаль, что моего сынульку взять с собой нельзя, видно генетически он перенял от меня любовь к этому коллективу ...и моцарту))) | raisa | |
| Камилька (между прочим,хотела,если будет девочка назвать Камилёй).Может мы даже родственники,короче,мечты в самом деле сбываются,только ждать долго.Водили меня в детский сад(на Маяковке мы жили),сейчас там,в центре все перелопатили,и всякий раз,проезжая мою родину малую,думала:"Вот бы зайти,посмотреть".Так вот,сын поступил в институт вместе с одноклассником,мы разговорились с его матерью.Оказалось,она в этом саду работает и пригласила меня.Так и сбылась мечта. | Чуда | |
| raisa, все нижгары почти родственники, а если и не родственники, то относятся друг к другу с теплотой) | raisa | |
| yes | *aylen* | |
| Я иногда верю в волшебство, потому как желания реализуются со 100%ной точностью. Начала замечать с тех пор, как однажды утром проснувшись, захотела красивый букет цветов, и так вот пожелала ,что даже представила его, и почувствовала его запах, ну и ... вечером, когда я возвращалась с работы, меня караулил один знакомый именно с таким букетом цветов))) Я аж испугалась, уж не читает ли он мои мысли, к тому же от него я точно цветов не ожидала.
Потом, помнится, денег не было, я подумала про себя, вот бы денежку найти, и вы не поверите, нашла, причем много
Помню пожелала я романтического знакомства, и вот тебе на, такое тоже было, причем в этот же день! Иногда ловлю себя на отрицательных мыслях, и стараюсь переключаться на хорошие, а то слишком уж велика вероятность их реализации.
--- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Gөl Banu | |
| Пожелала я себе татарина с прекрасным чувством юмора... Это чувство у него еще лучше. | scarlet | |
| У меня была мечта пожить некоторое время в Австрии, неожиданно мечта сбылась! Во Франции началась эпидемия ветряной оспы, мы выехали на лето в Австрию. Объездили по веломаршрутам все озера земли Зальцкаммергут, Каринтии, завтра выезжаем в Тироль!!! | Чуда | |
| scarlet, отлично просто! а я -то думаю, куда ты пропала, оказывается колесишь по европе) | Пачча | |
| Цитата
Во Франции началась эпидемия ветряной оспы, мы выехали на лето в Австрию Хорошо что не бубонная чума. Вот ведь подвезло так подвезло --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| scarlet, ты реально на велике путешествуешь?! Не думал, что ты такая спортивная) Тогда помоги советом нашему юлдашевскому муфтию [bbrr[/b] - он задумал велохадж) http://forum.yuldash.com/index.php?theme=2233&q=mes&page=12 --- ???????? ?????????: ?????? | scarlet | |
| Пачча, про велохадж ничего не знаю. Мы путешествуем на машине, велики на платформе. Мудреного ничего нет. Приезжаешь в любой регион Австрии, Швейцарии, во всех городах есть информационное бюро, берешь карту региона там указаны все вело-маршруты, пешие маршруты
Вчера приехали в Тироль, изучаем маршруты St. Anton и Lech | Пачча | |
| scarlet, все понятно.. не, у Брр-бырыча все по-серьезному. Велик Кама и 5 кг фиников. --- ???????? ?????????: ?????? | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |