| | На заглавную Ответить
Фильм Пункт назначения | Mart | |
| Смотрите фильм "Пункт назначения"? Прикольна... правда я начал с 4 части... По РенТВ если чо... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| Я посмотрел 2-ю часть и что-то тошно мне стало. | Di7 | |
| Mart, мне моих снов хватает | mubai | |
| Во-во, и мне тоже. | Бум | |
| да...вчера весь вечер крутили...
правда там столько моментов глупых...когда можно было обойти смерть...
в общем не на пять баллов кино...а в тертьей части баба эта... которая с самого начала все видела...вообще бесивая... так и хотелось ей в носопырку ударить | Чуда | |
| мы на последний, который в 3д снят ходили в кинотеатр. тошнилово, куски мяса летают, кровью заливает, ножницы, стекла, гвозди, треш, короче, но ринату понравилось))
я помню, как посмотрела первый, вот это было впечатление, полная неожиданность, можно сказать "держало за яйца", простите мой французский, до последних минут. А все остальное просто штамповка, со все большими кровавыми подробностями. | скромный татарин | |
| вообще не одну часть еще не смотрел --- ????? ????????! | Mart | |
| Бум, Цитата
правда там столько моментов глупых...когда можно было обойти смерть...
.а в тертьей части баба эта... которая с самого начала все видела...вообще бесивая... так и хотелось ей в носопырку ударить
Да, тупости там хватает... и в 3 и в 4 части меня всебесили баба и чувак которые типа все видели)))). Ну хрень ваще...но посмотреть можно... Я люблю когда много кровиииии --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| скромный татарин, Цитата
вообще не одну часть еще не смотрел
Вот те раз.))). Много потерял вощем)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | скромный татарин | |
| Mart, Я вообще мало чего смотрел. То времени нет. То соответствующего настроя. --- ????? ????????! | Mart | |
| скромный татарин, Цитата
То времени нет. То соответствующего настроя.
Нууу время нет эт я понимаю... А настрой...х.з. Мне настрой не нужен...по принципу "аппетит приходит во время еды") --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Пачча | |
| Mart, у тебя что, память ошибло или поиском забыл как пользоваться? Тема про фильмы уже 3 года на Юлдаше есть forum.yuldash.com/index.php?theme=14&q=mes&pp=1
Задолбали спамеры-флудеры.
))))--- ???????? ?????????: ?????? | Mart | |
| Пачча,
Ты чо гонишь? Я между прочим сразу отписал извинения...типа не там я хотел о фильме написать... и темы вначале не было... Думаю Дамин меня откорректировал)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Пачча | |
| А, да. 1й фильм этого "сериала" было интересно смотреть, продолжения скатились в тупые повторения и выкачивание бабла из пипла. --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Ну тогда ладно. Но в след.раз смотри, полвнимательнее! --- ???????? ?????????: ?????? | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |