регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

А вы ругаетесь с женами\мужьями пащщот политики?

Страницы: 1 2 3 4 >
mubai
12:29 14.07.2012Ответить

Мы вчера разругались вхлам из-за Крымска.
Mart
12:50 14.07.2012Ответить

А Коымск причем?

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Mart
12:50 14.07.2012Ответить

Крымск

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

mubai
13:04 14.07.2012Ответить

Я говорю-там плохо, и погибших не 171. Она говорит-ну дождик, чо поделаешь, и погибших 171. Я взбесился.
Я говорю-у нас тухло. Закон о некоммерческих организациях, о массовых мероприятиях, о клевете-все тошнее и тошнее, вы не находите? Дык вот говорю-тухло и душно, и дышать все трудней. Она-да нормально же, работай и зарабатывай, кто тя трогает... Я взбесился.

И так бесконечно.
mubai
13:08 14.07.2012Ответить

Если в москве, блять, убило троих молнией вчера, какие могут быть 171 погибших, когда вода по горло?
Samira
13:39 14.07.2012Ответить

Не, мы не ругаемся из-за политики) Из-за ремонта только

---
user posted image

скромный татарин
14:11 14.07.2012Ответить

mubai, нафига с женой о таких вещах разговаривать. Для этих целей у меня например есть юлдаш.
А жены пускай на кухне щи варят, полы моют и детей воспитывают.

Ты бы еще с кошкой или аквариумными рыбками о политике спорил

---
????? ????????!

Чуда
16:21 14.07.2012Ответить

скромнег, в том - то и дело, что мубаева жона именно так и проводит " досуг", некогда ей по тырнетам лазать и проникаться сочувствием к чужим страданьям. А вообще разговоры о политике, если вы ей не занимаетесь- удел бездельников. Да, тошно, душно, говено, что сейчас у нас происходит.. но в чем-то и твоя благоверная права. Нет смысла возлагать надежды на наше гос-во, все что есть и все что у вас будет, только личная заслуга. Ну, повозмущался ты в сети, и что? пошел дальше? нет, дальше кухонных посиделок с женой не пойдет, ибо ты ж не идиот, чтоб мочиться против ветра.все так и останется, а от жены отстань, лучше сделай ей быт полегче.и тогда она тоже сможет посочувствовать другим.
Shift
18:13 14.07.2012Ответить

Мубай, ты абсолютно прав, если человек тебе дорог то ты пытаешься донести до него свою точку зрения и достучаться до него, вот когда насрать, тогда без углов - так удобнее
mubai
18:29 14.07.2012Ответить

Цитата
мубаева жона именно так и проводит " досуг", некогда ей по тырнетам лазать и проникаться сочувствием к чужим страданьям. А вообще разговоры о политике, если вы ей не занимаетесь- удел бездельников.
В очередной раз чуда права. Быт легче-вот тут я конешно ступоре. мб стирать самому, посуду мыть всегда. Я это делаю, и делаю часто.
И она чтобы как кукло, шоб оно было вот, и все в васхищеньйи! Красивая, харошая. Да. Вот она. Вот оно женщино, и восхищайтесь...
Нах мне такое надо, я сам красивый.
Плохой год, развелись 3-4 пары, кого я знал.
Shift
18:31 14.07.2012Ответить

Чудина точка зрения верна в том что она пытается донести и объяснить тебе позицию жены, а стучаться всегда имеет смысл -
тынг-тыбы-дынн
mubai
18:40 14.07.2012Ответить

Цитата
именно так и проводит " досуг", некогда ей по тырнетам лазать
Мне столько не удается по тырнетам, сколько ей. Я-когда сыновья разрешат, днем по 10-20 мин., вечером-20-30мин.
Она - целый день на работе в тырнете, с 9 до 20.
mubai
18:52 14.07.2012Ответить

скромный татарин,
Цитата
Для этих целей у меня например есть юлдаш.
по правильному, скромнрег, для этого должен быть ДРУГ. У меня он есть, но блядь, он мне изменяет в последнее время. Ходит в баню без меня, не звонит как раньше и фсетакое.
mubai
18:59 14.07.2012Ответить

Он вот вернулся с бани напаримшись, я ему сказал что он нехарошый, он согласился.
Стервочка
19:06 14.07.2012Ответить

Не ругаемся, оба сидели вчера читали, в шоке. Если бы не инет, так и думали бы что жертв 171-172...
скромный татарин
19:48 14.07.2012Ответить

mubai,
Цитата
по правильному, скромнрег, для этого должен быть ДРУГ

Согласен.
Но я слишком замкнутый и ненавижу людей

---
????? ????????!

Страницы: 1 2 3 4 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство