| | На заглавную Ответить
Поверка счетчиков воды | Страницы: 1 2 3 4 5 6 > | Загадочная леди | |
| люди-человеки, кто сталкивался, чего делали, куда ходили: в ДЕЗ или обращались в контору через инет? пошерстила инет, конечно лучше вариант, когда поверяют на месте, без всяких снятий, отнесений и другой ерунды. а как тогда с пломбами и т.п.
если был опыт, плиз поясните---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | апельсинчик | |
| Загадочная леди, я тоже озаботилась этим вопросом после того как меня начали кошмарить по телефону из разных контор и страшным голосом говорить что с момента установки счетчика прошло 4 года (на горячую) и его надо менять (на холодную 6 лет), а если не поменяем то ЕРЦ имеет полное право считать воду не по счетчику, а как раньше скока захотят. Опрос соседей показал, что почти все испугались и поменяли на новые (1,5 тыс. руб.), а вот снятие и поверка обойдется в 1,2 тыс. Так что потяну еще до осени и скорее всего поменяю. Чтобы на месте проверяли я не слышала, надо снять, почистить и т.д. Как всегда фигня и разводилово на деньги, а что делать)))??? | Ципин | |
| Загадочная леди, Все эти около ДЕЗ-овские конторы не имеют лицензии на проверку счетчика, поэтому только меняют, это дороже.
Проверка точность показания счетчика без его замены за 500 руб. один счетчик, и получить справку для ДЕЗ можно от компании «Водоучет» http://www.wehrle.ru/
Подашь заявку, и специалист приедет и проверит.
У них есть лицензия на проверку и оборудование.
Справку от Водоучета принимаю без звука, я себе сразу два проверил. После этого перестали атаковать мутные конторы со своими услугами. | апельсинчик | |
| Ципин, а долго ждать приезда специалиста?
И спасибо за разъяснения. | Камилюша | |
| Я, кстати, через них делал в прошлом году, правда ждать пришлось месяца три, то заявку потеряли, то работник уволился, но всё же сделали. Делов-то на 10 минут на 2 счётчика. Один показал погрешность чуть выше нормы, но он посмотрел сквозь пальцы, т.к. и ему не охота писать акты. А письма с "угрозами" приходили ещё пол-года. Это просто психологическая атака на жильцов! | Ципин | |
| апельсинчик, Ко мне пришел через месяц после заявки. | Загадочная леди | |
| Ципин, пасибки!
а когда делал? может летом быстрее будет, все в отпусках, заказов меньше.
да, кстати, хорошая идея, поверить сразу оба счетчика, чтобы через два года не морочиться---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | юлчы | |
| лучше поменять на новые --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Загадочная леди | |
| юлчы, то бишь фишка в том, что они одноразовые?
когда ставила счетчики, такого не было уговора...
ведь ясно дело, что им выгодно просто заменить...---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | юлчы | |
| я у себя просто поменял, ведь после поверки могут и забраковать а денежки тю тю --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Ципин | |
| юлчы, С таким успехом можно, и машины менять, каждые три года, после техосмотра, а старые на свалку. | mubai | |
| я тоже просто поменял. Мне кажется, они изнашиваюца за 4 года. По крайней мере мои были забитые какой-то известью и всетакое. | Ципин | |
| mubai, Там сеточка при входе, которая может забиться известью и ржавчиной. Эту сеточку даже ребенок промыть может. | Чуда | |
| эту сеточку они гордо именуют фильтром) | mubai | |
| Ципин, не на всех, они же разные. А вот такой спец. аппендикс на входящие трубы действ. поставили, типа там все будет оседать | mubai | |
| Ципин, Цитата
С таким успехом можно, и машины менять, каждые три года, после техосмотра, а старые на свалку. А люди так и делают. | | Страницы: 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |