| | На заглавную Ответить
Kill 'Em All | Страницы: 1 2 3 4 > | Mart | |
| Посмотрите внимательно на своего парня, супруга, сына, невестку, друга, соседа. Если вас когда-нибудь убьют, убийцей будет кто-то из них. Если жертвой станет близкий вам человек, преступником будете вы. И то, и другое — с вероятностью более 80 процентов.
http://www.snob.ru/selected/entry/51175--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | farida | |
| | rafael | |
| Mart, Знаешь , а я против всеобщего вооружения ! Травматики, думаю, вполне достаточно . Решил выдернуть одну цитату из статьи "Цитата
Даже если вы не в силах усомниться в собственном совершенстве («Уж я-то никогда!»), посмотрите на окружающих. Когда вступит в силу закон Торшина, удобные орудия убийства будут не только у полиции, которую хотя бы издалека видно по форме. Посмотрите на дебила Васю из квартиры напротив, выродка Петю из квартиры этажом выше и мудака Диму из соседнего подъезда. Вспомните: за последние десять лет эти ребята напокупали машин и водительских удостоверений, чтобы пачками давить очень хороших водителей — вроде вас. Думаете, они остановятся на достигнутом? Не-е-ет, теперь они заведут себе персональные пистолеты. " Скорая и так опаздывает . Тогда ваще выезжать не будет . Придётся учить , или вспоминать , уроки 1ой мед помощи . | Ципин | |
| rafael, Глупости, сейчас даже за грибами или на отдых на машине поехать, чревато последствиями, местные дебилы наркоманы-алкоголики могут напасть, от хронического безденежья.
То ли дело оружие, отстрелил нижние конечности, и дальше пошел грибы собирать. | Ципин | |
| И любителей травматики по первости перестреляют с перепугу, тоже плюс, а то применяют его без причинно, сплошь и рядом. | rafael | |
| Ципин, Цитата
применяют его без причинно, сплошь и рядом. И это ещё травматика ! Думаешь они на ней остановятся , они так же накупят пистолетов и по пьяни или с испугу шмалять начнут . Представляешь , пойдёшь случайно за кем то следом , а он тебе бац предупредительный в голову и всё . P.S. Лучше гранатомёты разрешить ! Будет на много веселее . | скромный татарин | |
| rafael, это только первый год тяжело будет,пока быдло друг друга не перестреляет. --- ????? ????????! | rafael | |
| скромный татарин, Цитата
пока быдло друг друга не перестреляет. Оно не перестреляет , оно объединится и будет охотится за тобой . Может они уже следят | Чуда | |
| а вот как бы так сделать, чтобы пистолеты разрешили только моей семье, а всем другим козлам нет))) | Чуда | |
| на данный | Чуда | |
| на данный момент нам ружжо давать нельзя(( у нас совершенно не защищены от любого посягательства простые обыватели. это ж каждый му...ак(а му...ов у нас очень много), будет легально щеголять "перлмаутровым стечкиным" небрежно заткнутым за брючный ремень и так же небрежно применять его- "надоненадо" | Пачча | |
| Цитата
это только первый год тяжело будет,пока быдло друг друга не перестреляет Да что тут говорить. Нашему диковатому народу не то что огнестрельное оружие, да вилки опасно давать в руки. Как не крути, мы до этого не доросли, и слава Всевышнему.
А вообще у меня есть такое мнение на этот счет: само наличие оружия в руках обывателя (неважно какого, француза или американца, но нашего расеянина в особенности) делает его БЫДЛОМ. Исключение - спец.обученные люди - професс.военные, полицейские, да и то далеко не все, понятно.
Поэтому быдло никогда друг друга не перестреляет, оно будет постоянно прибывать и естественным (рождаемость) и искусственным (покупка оружия) способами.
Это во 1х. А во 2х я думаю наше правительство еще не настолько спятило, чтобы раздавать народу оружие, особенно в свете последних акций-митингов. Так и до революции недалеко. Это обычная утка, деза для отвлечения внимания хомячков (нас с вами) от чего то более важного.--- ???????? ?????????: ?????? | Mart | |
| Пачча, Цитата
Поэтому быдло никогда друг друга не перестреляет, оно будет постоянно прибывать и естественным (рождаемость) и искусственным (покупка оружия) способами. Это во 1х.
Нифига не понял))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Лично я за легализацию оружия, за полное разрешение так сказать, причем не только пистолетов но и автоматического....
Если начнутся военные действия то наш народ в массе своей не умеет пользоваться оружием--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Пачча | |
| Цитата
Нифига не понял))))
Я говорю хрен тебе, а не оружие!)--- ???????? ?????????: ?????? | | Страницы: 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |