А интересно |
Страницы: 1 2 3 4 > |
leftovic | |
| А интересно:
- какой закон сейчас примут против пьянства за рулем, сделают ли 0,03 про миля разрешающее ездить;
- будем переводить часы иль нет;
- будет конец света в декабре 2012 г., иль мая ошиблись, иль ошиблись те люди которые переводили этот колендарь |
Mart | |
| Я поддержу любой самый строгий закон против пьянства за рулем... Но 0.03 промиле должны ввести в обиход что бы не было подстав со стороны ГАИ --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| Часы вроде переводить не будем... депутат которыё сделал это предлжение говорят, что уже отозвал его обратно... А жаль... Я очень хочу что вернулись к зимнему времени)))
А конец света)))) А чего его бояться...будет так будет, нет так нет...
Я вообще замечаю по жизни, чем некчемнее человек тем больше он трясется за свою шкуру(это не совсем про конец света)...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Чуда | |
|
0,3 промиле вернуть! А то теперь сцыкотно фазеровские конфетки лопать)))На реально пьяных находящихся за рулем заводить уголовку, с огромным штрафом и лишением пожизненно прав!А если дтп в нетрезвом виде- то срок! |
rafael | |
| Чуда, Цитата
А то теперь сцыкотно фазеровские конфетки лопать)) А ещё говорят , что у человека самого образуется какое то количество алкоголя . |
скромный татарин | |
| Я считаю алкоголь вообще нужно запретить. Так как какие бы законы не писали всеравно выпив крыша едет и становиться на все это покуй! --- ????? ????????! |
Галия | |
| до конца света может и доживем......... только в следующей жизни...... и календарь мая здесь не причем существует 4 гипотизы о конце света и все они еще очень долеки..... |
Галия | |
| я то же за строгий закрн против алкоголя..... |
Интель | |
| Галия, Нафига высказывать всем свое мнение о каких-то филосовско-абстактных понятиях, если делаешь три грамматические ошибки в одном предоложении? |
leftovic | |
| Пьяные как ездили так и будут ездить за рулем, а 0,03 про миля необходимо вернуть........суд не рассматривает если у тебя было остаточное 0,02 про миля, вся ровно лишает на 1,5 годик.....а с другой стороны убрали эти 0,03 про миля, фактически ни чего не изменилось, только изменились суммы запрашиваемые, а количество пьяных за рулем не уменьшилось (не которых лишаются, а они вся ровно продолжают без прав ездить). |
rafael | |
| Интель, Цитата
свое мнение о каких-то филосовско-абстактных понятиях Когда думаешь о глобальном , грамматика отходит на второй |
Галия | |
| Интель, Извините за безграмотность…. Я думала на форумах обсуждают что либо… вы предлагаете просто читать…. , без мнения……? |
mubai | |
| Интель, ты никагда раньше не опусклся до такого, чтобы делать зомечания женщенам пащот громатических ашыбок. скромный татарин, Цитата
Я считаю алкоголь вообще нужно запретить Это как? |
rafael | |
| Цитата
Я считаю алкоголь вообще нужно запретить. Ага а его остатки передать больницам , для дезинфекции и промывки душевных и иных ран . |
Сөембикә | |
| Интель, а ты сам сколько ошибок делаешь? |
mubai | |
| Сөембикә, он не делает ошибок. |
|
Страницы: 1 2 3 4 > |
На заглавную Ответить
|