На заглавную Ответить мяяяяяяяяяяяясо Страницы: 1 2 > Fairy Girl тотаре из Москвы/МО, кто-нить держит цкатину типа коров/овец?
продайте мясца плз.
куплю для себя.
сразу.
много.
---???????? ???
mubai Тебе же нужно экологически чистое. К Венеру. макс Fairy Girl , На юго-западном армяне продают овец, покупаешь живого барана режешь и увозишь Mart Спааааартак Чемпииииион!!!!---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Beauty Mart , тебя не про игрушечное мясо спрашивают.Mart Beauty , Цитата Mart, тебя не про игрушечное мясо спрашивают
Млио, бюти ты все умничаешь)))))))))))))---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
mubai Я конешно мясо везу из деревни, но до Москвы и области мне не добраца. Загадочная леди в подмск не знаю, увы.
перепадает порой из деревни---?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????!
Чуда Фери, звони! У нас рядом с дачей бойня, держат даги, специализируются на боранах и говядене. Купишь-сколько увезешь)) Пачча Fairy Girl , в твоем раЁне, 2 км по Варшавке в сторону Подольска, едешь до Расторгуевского шоссе, на нем налево, едешь еще около 1 км, проезжаешь уже под мостом (Симферополька) и там.. 1-й кажись светофор налево.
Частный дом, небольшая ферма, ингуши держат овец. Выбираешь барашка, он при тебе его зарэжэт, парубыт, мешок пакладет. Стоит около 300 руб/кг. Свэжий, да.
Да, кстати, халяль) Сами там берем иногда.---???????? ?????????: ??????
Пачча Сдается мне, что вот эта улица, вот этот дом.. очень похож, зоходишь в ворота, справа дом, слева хлев.
http://maps.yandex.ru/-/CVqS5EkO
---???????? ?????????: ??????
Mart Вот посмотрите видео...там и про заморозку и про охлажденку...
(я)поэтому мясо желательно покупать только если животное идет на убой при вас...
VIDEO ---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Fairy Girl Кам, Руст, благодарствую!!
ингуши тереторьяльно ближе дагов, к ним съежжу)---???????? ???
Fairy Girl ну и канеш
---???????? ???
mubai фере, ты ужос((( Ципин Страницы: 1 2 > На заглавную Ответить
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe
Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию