| | На заглавную Ответить
Комплектую кухню, помогите советом | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Стервочка | |
| Собираюсь купить :
1. варочную поверхность. Кто-нить пользуется индукционной? Какие отзывы?
2. Посудомоечная машина.
3. Духовой шкаф.
4. Вытяжка
На что обратить внимание? Какая модель у вас? Плюсы/Минусы. | Чуда | |
| Вытяжка удобна встраиваемая, которая вытягивается.Посудомойку выбираем по нескольким критериям: количество персон, эргономичность, наличие различных программ мойки, защита от протечек. | Стервочка | |
| Чуда, тоже остановились на встраиваемой, там где заказываем кухню впаривают вытяжку Best, якобы мощная, на 1000м3.
Нам нужна мощная, т.к помещение 35м2. | Чуда | |
| Насчет моделей посудомоек, наша первая-индезит, ей 17 лет и она продолжает свой функционал на даче. 12 персон, долгие по длительности программы. Воистину, прослужит долго! Я еще порекомендовала бы - механическое управление. Потомучто, иногда глючит( у знакомых)
Сейчас занусси, с программой для хрупкой посуды. Из наворотов больше ничего нет.Да и не нужно.Отмывает хорошо. На 12 персон. Еще смотри чтоб была возможность пользоваться таблетками три в одном. Это удобнее. | Чуда | |
| Альбина, зачем тебе вытяжка с функцией кондея?Главное, чтоб она с плитой справлялась. У тебя же не кухня общепита. | Чуда | |
| там где мы заказывали кухню нам впаривали вытяжку, в два раза дороже, от ценового минимума. лучше отдельно)) | Стервочка | |
| Чуда, спасибо!
| скромный татарин | |
| Стервочка, это у тебя квартира-студия? --- ????? ????????! | Стервочка | |
| скромный татарин, неа, с чего ты так решил? | скромный татарин | |
| Стервочка, ну ты когда то писала что хотела такую квартиру.
И сейчас ты написала что у тебя помещение 35 кв метров. и вытяжка нужна мощная.
ну вот.. я как бы это.. предположил... вотЪ --- ????? ????????! | Стервочка | |
| скромный татарин, аааа)) Квартира-студия у меня уже была, она хоть и большая была(64м2), но жить семьей конечно неудобно.
А помещение 35м2 - это гостиная, совмещенная с кухней. | Gөl Banu | |
| А мебель какая? Придумала? | Gөl Banu | |
| Исемем ничек, стервочка? | Стервочка | |
| Интерьер продуман еще до начала ремонта. Так что и мебель, и сама кухня есть на бумаге.
Как меня зовут? Невнимательная, однако. Между строк читаешь
| Gөl Banu | |
| Я так и думала, что тебя зовут Альбина ) Ну почти думала ) Приятно познакомиться ) Кух мебель это интересно. Интересно кто как и что размещает. | Gөl Banu | |
| Мне нравится минимализм. Другим надо все под рукой. | | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |