Скоро новогоднии празники! |
Страницы: 1 2 3 4 5 > |
Венера | |
| Предлаем услуги по Организации корпоративного Нового Года 2013, профессиональное и качественное проведение новогоднего корпоратива!
Как у Вас проходит встреча корпоративного нового года? |
Mart | |
| Чо за спам? спамеров в бан)))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Almira | |
| что-то про новый год ещё не задумывались.. |
Светлана | |
| не задумывался тот, кто не работает в этой сфере. у меня уже месяц как проекты, вечеринки, брони....дожить бы |
Samira | |
| Я уже подготовилась практически полностью - подарки детям куплены, билеты на елки, Дед Мороз заказан) ---
|
Samira | |
| Люблю все делать заранее и потом сидеть спокойно ---
|
Di7 | |
| Samira, завидую белой завистью-как можно настолько заранее все распланировать |
Samira | |
| Di7, ну вот мне так проще) Я одежду детям за полгода вперед покупаю, в сезоны глобальных скидок. Чем в сезон по бешеным ценам ---
|
*aylen* | |
| Samira, а когда бывают скидки на детские зимние комбезы на заграничных сайтах?летом смотрела, не нашла. --- if loving you is wrong i dont wanna be right
|
Samira | |
| *aylen*, в конце сезона) В январе-феврале скорее всего ---
|
*aylen* | |
| Samira, ок, спс, будем искать. --- if loving you is wrong i dont wanna be right
|
Mart | |
| Цитата
ок, спс, будем искать.
А у вас есть такие же только с перламутровыми пуговицами??? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Гельсемка | |
| Цитата
Люблю все делать заранее и потом сидеть спокойно
да в наше время на новый год везде аншлаг и сама жизнь заставляет все заранее делать, билеты те же на самолеты, представления и т.д. покупать |
mubai | |
| Samira, ты монстр. А когда будут дешевыми "все для ремонта", обои там всякие, линолеумы и проч.? |
Samira | |
| mubai, все для ремонта мы покупали в СП - совместных закупках, где можно приобрести все по опт.ценам,заплатив организатору только орг%. ---
|
Ципин | |
| Samira, А на девочек там, сбрасываются? |
|
Страницы: 1 2 3 4 5 > |
На заглавную Ответить
|