| | На заглавную Ответить
Мне плохо, мне оч,-оч плохо. | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | mubai | |
| Скажите мне, что я неплохой. Никому плохого не делал. Тотаре, спасайте, я в трансе!!! Мне плохо, плохо, плохо.... | mubai | |
| Плохо, плохо, тотаре умираю. Ладно если бы был никчемным. Но блин я не никчемный!! Я кое-что умею, и умею хорошо! Много чего умею, и умею хорошо. | mubai | |
| Мне сказали, что я никто.... Пиздец, просто пиздец, полный п-ц.
| Чуда | |
| а кто сказал?
| mubai | |
| _________________Арыдым. | mubai | |
| Чуда, Зульфия. | mubai | |
| _________________арыдым, устал. бессмыслица, бессмыслица полная, не могу больше. | mubai | |
| ________________устал, ппц. | Чуда | |
| ну, йопта, это же нормальные семейные будни)муж бездельнег-жона тружоннеца)) | mubai | |
| какие нафег будне, когда муж сдиньгаме, а жена в свое удовольствие..Хотел бы я чтобы звонили не мне, а ей. Злой. | Чуда | |
| Ильдар, мне кажется в тех семьях, где у мужчины нет рабочего дня от рассвета до заката, это нормальная, обыденная претензия. Это раз. Наверно не стоит на елдашке(хоть мы здесь вроде и знаем всех как облупленных) делится семейными проблемами-это два. И третье, раз уж поделился-если ты знаешь, что слова жены необъективны, то чего расстраиваешься? Яви ей пример некчемного мужчины, того, которого она описала)) | mubai | |
| Незнаю Камилла. Знаю только, что мне не оч. хорошо. | Чуда | |
| делиться*)
никчемного**) | mubai | |
| Конечно, гиперглупо делиться проблемами здесь. | скромный татарин | |
| mubai, твоя жена думает что ей одной легче будет с тремя детьми если ты уйдешь? --- ????? ????????! | Ципин | |
| mubai, Если это жена, тебя достала, скажи ей так, - Я мудак, козел и пидерас и мне ПОХУЙ что ты думаешь обо мне | | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |