регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Ночь опустилась на землю

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
Gөl Banu
21:00 01.09.2012Ответить

Приходят разные мысли. Ночь создана для размышлений. Ночь. Покой. Тишина.
Gөl Banu
21:05 01.09.2012Ответить

Мне, кажется, вечер и ночь окутаны всегда тайной. Никто не знает, откуда пришла ночь, но мы нуждаемся в ней. Время утешений. Надежд. Мечтаний. Иная реальность, настоящая, подлинная.
Gөl Banu
21:10 01.09.2012Ответить

Сколько разговоров о том, кто есть татары. Татар, татарлар, татарка, татарин, татары... Нашлись люди в силу своего невежества кот присвоили это имя разным народам, который вдруг стал одним народом. В этом определенно есть смешное.
Gөl Banu
21:13 01.09.2012Ответить

Парадокс с юмором. Теперь мы просто татары. Народы без прошлого, именно без древней истории.
Gөl Banu
21:15 01.09.2012Ответить

Именно это произошло благодаря тому что мы согласились с новым именем. Самое большее, что знает о татарах мир - Золотая Орда.
Gөl Banu
21:22 01.09.2012Ответить

Мне надоело, товарищи. Мне смертельно надоело это имя, ЗА КОТОРЫМ НИЧЕГО НЕ СТОИТ. НИЧЕГО. По простой причине. Приняв таким образом это имя, мы навязали себе пустоту, и больше, мы навязали себе нечто чуждое и собственная история потому оказалась в стороне.
ЗАЧЕМ ТАТАРАМ ИСТОРИЯ БУЛГАР, МИЩАР и др? Коль взяли это имя, будьте добры носить культуру! КУЛЬТУРУ ТАТАР! Народа, уничтоженного в средневековье!
Gөl Banu
21:23 01.09.2012Ответить

Да, навязали! Но кто сказал в нужный момент"Я -против"?!
Gөl Banu
21:26 01.09.2012Ответить

Думаю и главное, вижу, мы теряем так себя.
Gөl Banu
21:28 01.09.2012Ответить

И тем более поразительно, как высокие мужы считают важным сохранить имя " Татар".
Нет такой нации, проснитесь!
Gөl Banu
21:32 01.09.2012Ответить

И тем более невероятно, с каким упорством многие ссылаются на слово татар! "Без-татарлар!" И все! Какие "татар", откуда, происхождение - все это в стороне. Эта ложь входит в кровь каждого следующего поколения.
Di7
21:36 01.09.2012Ответить

G?l Banu, ты тоже сегодня отмечаешь праздник какойта?
Gөl Banu
21:36 01.09.2012Ответить

Хочу-пусть все вернется в круги своя. Пусть история и культура каждого народа бережно хранится. Для этого пусть народы будут называться настоящими именами. Без подмены, в угоду жаждущих манкуртизации господ.
Gөl Banu
21:39 01.09.2012Ответить

Да, Ди, очень хороший праздник, Ночь Честности. Если тебе это неинтересно, там много других тем. Есть и пошлые.
Beauty
22:28 01.09.2012Ответить

Gөl Banu, ты сама-то как предпочитаешь называться?
mubai
22:42 01.09.2012Ответить

охуэнно. мне бы столҗко мыслей сразу.
mubai
22:43 01.09.2012Ответить

опупеть. вместо мягкого знака получился ж с хвостиком. это тотаре. тотаре в ночи.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство