Ночь опустилась на землю |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > |
Gөl Banu | |
| Приходят разные мысли. Ночь создана для размышлений. Ночь. Покой. Тишина. |
Gөl Banu | |
| Мне, кажется, вечер и ночь окутаны всегда тайной. Никто не знает, откуда пришла ночь, но мы нуждаемся в ней. Время утешений. Надежд. Мечтаний. Иная реальность, настоящая, подлинная. |
Gөl Banu | |
| Сколько разговоров о том, кто есть татары. Татар, татарлар, татарка, татарин, татары... Нашлись люди в силу своего невежества кот присвоили это имя разным народам, который вдруг стал одним народом. В этом определенно есть смешное. |
Gөl Banu | |
| Парадокс с юмором. Теперь мы просто татары. Народы без прошлого, именно без древней истории. |
Gөl Banu | |
| Именно это произошло благодаря тому что мы согласились с новым именем. Самое большее, что знает о татарах мир - Золотая Орда. |
Gөl Banu | |
| Мне надоело, товарищи. Мне смертельно надоело это имя, ЗА КОТОРЫМ НИЧЕГО НЕ СТОИТ. НИЧЕГО. По простой причине. Приняв таким образом это имя, мы навязали себе пустоту, и больше, мы навязали себе нечто чуждое и собственная история потому оказалась в стороне.
ЗАЧЕМ ТАТАРАМ ИСТОРИЯ БУЛГАР, МИЩАР и др? Коль взяли это имя, будьте добры носить культуру! КУЛЬТУРУ ТАТАР! Народа, уничтоженного в средневековье! |
Gөl Banu | |
| Да, навязали! Но кто сказал в нужный момент"Я -против"?! |
Gөl Banu | |
| Думаю и главное, вижу, мы теряем так себя. |
Gөl Banu | |
| И тем более поразительно, как высокие мужы считают важным сохранить имя " Татар".
Нет такой нации, проснитесь! |
Gөl Banu | |
| И тем более невероятно, с каким упорством многие ссылаются на слово татар! "Без-татарлар!" И все! Какие "татар", откуда, происхождение - все это в стороне. Эта ложь входит в кровь каждого следующего поколения. |
Di7 | |
| G?l Banu, ты тоже сегодня отмечаешь праздник какойта? |
Gөl Banu | |
| Хочу-пусть все вернется в круги своя. Пусть история и культура каждого народа бережно хранится. Для этого пусть народы будут называться настоящими именами. Без подмены, в угоду жаждущих манкуртизации господ. |
Gөl Banu | |
| Да, Ди, очень хороший праздник, Ночь Честности. Если тебе это неинтересно, там много других тем. Есть и пошлые. |
Beauty | |
| Gөl Banu, ты сама-то как предпочитаешь называться? |
mubai | |
| охуэнно. мне бы столҗко мыслей сразу. |
mubai | |
| опупеть. вместо мягкого знака получился ж с хвостиком. это тотаре. тотаре в ночи. |
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > |
На заглавную Ответить
|